Торгово-аналитическая площадка
для оптовых закупок

Преодолевая звуковой барьер



Специалисты компании Polin, благодаря последним инновационным разработкам, развивают технологию производства водных горок до более высокого уровня. Теперь они могут записать в актив очередное нововведение. Это - пассивная акустика, которая естественно усиливает звук через всю длину горки, в дополнение к предложению уникальной, запатентованной технологии Natural Light Effects (NLE).

Благодаря специальному, запатентованному процессу, который Polin использует во время производства стекловолокна туннельного типа, используемого для создания компонентов водных горок, на поверхности их появляются красивый, естественный дизайн, который изнутри могут наблюдать катающиеся. Специальный эффект освещения, который не требует электричества, создается благодаря имеющемуся освещению или лучам солнца, которые пробиваются сквозь стекловолоконную структуру горки и взаимодействуют с потоком воды. В результате появляются гармоничные, красочные дизайны, которые все время изменяются и преломляются в зависимости от угла и силы солнечного света. И катающиеся, и посетители аквапарка, которые наблюдают эту картину снаружи, могут наслаждаться яркими впечатлениями, которые меняются в течение всего дня. Световые эффекты могут иметь любую тему, будь то полосы, точки или любой другой дизайн.

Компания Polin стала первым и продолжает быть единственным изготовителем водных горок, который предлагает все компоненты, созданные по технологии Литьевое Прессование Полимера (RTM), включая особенность технологии NLE. В 2007 году Polin продвинула технологию на шаг вперед, применив эффект «Волшебное Сияние” для водных горок.

Однако, сегодня специалисты Polin попытались выйти за границы возможного еще больше, добавив новую звуковую технологию, чтобы дополнить “Эффекты Естественного света” и “Волшебное Сияние”.

 

Инновации естественных звуковых эффектов.

С новой технологией “Естественных Звуковых Эффектов” от Polin водные горки по существу становятся гигантскими колонками, благодаря инновационному объединению звуковых эффектов в системы. Также известные как басс-шейкеры, эти устройства передают низкочастотную вибрацию на поверхность - в этом случае горки Polin - так, чтобы колебания превратились в звук и могли быть услышаны гостями, когда они скатываются вниз по горке. Водные горки от Polin - прекрасный, естественный проводник, передающий высококачественный "звук вокруг" для которого требуется только 50-70 Вт для управления преобразователем. Фактически, горки Polin предлагают абсолютную симметрию для передачи звука.

Аквапарки с уже существующими горками могут легко использовать эту новую технологию, потому что интеграция ее не требует существенных изменений в горках. И, конечно, технологию очень легко включить в новое строительство водных аттракционов.

 

Простота и удобство обслуживания.

Спикеры могут использоваться с простым усилителем с двумя каналами для одной зоны. Или, если Вы хотите добавить звук к нескольким горками, Вы можете добавить многоканальный усилитель, чтобы обеспечить этот эффект.

Кроме того, система предоставляет еще большие возможности для креативности и инноваций, позволяя операторам парка включить различные звуковые эффекты или музыку в каждой различной зоне.

 

Больше о Natural Light Effects (NLE)

В отличие от большинства изготовителей водных горок, которые добавляют эффекты освещения к их продукции, освещение от Polin не требует никакого электрооборудования. Это означает, что у Вас нет дополнительных вложений, обслуживания и операционных требований. Кроме того, система Polin исключает затраты и риски электричества. Вместо этого системное естественное использование Polin NLE требует лишь солнечный свет, чтобы привести эффекты освещения в действие.

Точно так же те, кто использует технологию Polin NLE, не должны волноваться о постоянных дополнительных затратах добавленных компонентов, таких как лампы электроэнергии, светодиоды или фосфорные краски. Система NLE имеет неограниченный срок эксплуатации и не требует никакого дополнительного ухода.

Другая выгода системы Polin NLE - это сокращение времени для изготовления горок. Это означает, что дополнительные процедуры, необходимые, чтобы установить системы освещения других как у других изготовителей сокращение - не требуются, тем самым отсутствует риск структурного повреждения водных горок.

 

Больше о RTM (Литьевое Прессование Полимера)

Специалисты Polin ввели применение облегченного процесса RTM в производстве водных горок. Используя “Технологию Волшебного Сияния”, компания была первым европейским изготовителем водных горок, который включил технологию RTM в свое производство и является единственным производителем в мире, который может изготовить самые объемные компоненты, используя RTM. Преимущества RTM включают однородную толщину, низкую эмиссию и создание двух гладких и блестящих сторон на каждом компоненте. Поскольку части более прочны и легки, чем сопоставимые продукты, их также легче установить

С 2006 компания преобразовала все свое производство стекловолокна в легкую технологию RTM, предлагает ее в совокупности с уникальным NLE и SPE, благодаря чему производятся прозрачные горки. Polin имеет патент на применение NLE на водных горках, изготовляемых по технологии RTM.

В ближайшей перспективе компания планирует расширять свои разработки в области L-RTM, проектируя новые аттракционы и внедряя инновации.