x
Впервые на сайте? Зарегистрируйтесь и получите дополнительные возможности!
Торгово-аналитическая площадка
для оптовых закупок

16-го сентября прошли матчи третьего тура Осеннего сезона чемпионата «LIGA RETAIL»

В Дивизионе «А» «АЛМАЗ-ХОЛДИНГ» одержал первую победу, обыграв «Heineken» 6:3. Дуэль «L'Oreal» и «LVMH» закончилась победой первых, 5:1. «NIKE» добыл волевую победу над «Финамом», 5:3. А «Inventive Retail Group» не испытал серьезных проблем в битве с «ПРОГРЕССом», 8:2.
 
Роберт Назаретян, «NIKE»: «Сначала как-то легко все получилось. К сожалению, играли одним составом, без замен. Но все равно повезло, что забили свои мячи и, надеюсь, лидируем в группе. Честно говоря, была мысль, что можем проиграть, когда они повели. Но старались биться до конца. И это нам помогло. Считаю, что технически мы все равно были сильнее».
 
В Дивизионе «В»: «Danone» потерпел первую неудачу (виноват KFC). «Я Любимый» разгромил «AmRest», 12:2. «Дом маляра» упрочил позиции благодаря виктории в матче с «Глобусом», 4:2. И напоследок «Объединенные кондитеры» добыли три очка в непростом поединке с «Дикси», 2:1.
 
Артем Жучков, «Объединенные кондитеры»: «Хочу сказать огромное спасибо противнику, игра была равной. Победить удалось за счет большей самоотдачи. Мы задали нерв, противник его поддержал, за что ему еще раз спасибо. Но мы все же были чуть лучше».


Назад к списку новостей