x
Впервые на сайте? Зарегистрируйтесь и получите дополнительные возможности!
Торгово-аналитическая площадка
для оптовых закупок

28, 29 и 30 ноября в Москве в Центре международной торговли состоялось Power Pro Show

28, 29 и 30 ноября в Москве в Центре международной торговли состоялось Power Pro Show, в рамках которого прошли крупнейшие международные турниры по бодибилдингу «Мистер Олимпия Москва», «Бикини ПРО Москва», конкурс «Мисс Power Pro Show» и конкурс по пляжному бодибилдингу среди фитнес-клубов России. Всего в состязаниях приняли участие спортсмены из 24 стран – Австрии, Армении, Бахрейна, Беларуси, Бразилии, Великобритании, Египта, Индии, Ирака, Ирана, Испании, Италии, Кувейта, Марокко, Норвегии, Пакистана, Польши, России, Саудовской Аравии, Сербии, Словакии, США, Украины, Эстонии. Специальным гостем Power Pro Show стал Фил Хит (Phil Heath), Мистер Олимпия 2011, 2012, 2013, 2014 гг., он провел для посетителей мероприятия показательное выступление. За три дня на Power Pro Show побывало 15 тыс. человек.
 
Результы соревнований:
 
«Мистер Олимпия Москва»
 
1-е место в категории до 70 кг – Илья Назин (Россия)


1-е место в категории до 75 кг – Максим Николаев (Россия)


1-е место в категории до 80 кг – Акбарниа Бабак (Иран)


1-е место в категории до 85 кг – Александр Колясников (Россия)


1-е место в категории до 90 кг – Кордкола Мортеза Машаек (Иран)


1-е место в категории до 95 кг – Мартеза Овейси Пакиньят (Иран)


1-е место в категории до 100 кг – Александр Слободянюк (Украина)
1-е место в категории свыше 100 кг – Абделаи Елали (Mарокко)
Абсолютный победитель Абделаи Елали (Mарокко)
 
«Бикини ПРО Москва»
 
1-е место – Эшли Кальтвассер (США)


2-е место – Анна Стародубцева (Россия)
3-е место – София Тандилян (Россия)
 
«Мисс Power Pro Show»
 
1-е место в категории до 163 см – Ольга Блохина (Россия)
1-е место в категории до 169 см – Екатерина Красавина (Россия)
1-е место в категории свыше 169 см – Юлия Детушева (Россия)
Абсолютная победительница Юлия Детушева (Россия)
 
Конкурс по пляжному бодибилдингу (men’s physique)
 
1-е место в категории до 172 см — Евгений Шершуков (Россия)
1-е место в категории до 175 см — Дмитрий Петров (Россия)
1-е место в категории до 178 см — Александр Иванов (Россия)
1-е место в категории до 181 см — Руслан Хусяинов (Россия)
1-е место в категории до 184 см — Али Хусан Аль-Арбаш (Кувейт)
1-е место в категории свыше 184 см — Николай Кулешов (Россия)
Абсолютный победитель MensPhysique — Николай Кулешов (Россия)
 
«Мистер Олимпия» – самый престижный турнир в мире бодибилдинга. В этом году он отпраздновал свой 50-летний юбилей. Наиболее известным участником «Мистер Олимпия» является Арнольд Шварценеггер, который семь раз становился его победителем. На турнире «Мистер Олимпия Москва» прошли состязания по восьми весовым категориям, также был определен абсолютный чемпион в любительской категории среди мужчин. Победитель в абсолютной категории получил карту профессионала и возможность без дополнительных квалификационных соревнований выступить на главном международном турнире «Мистер Олимпия» для профессионалов, который состоится в Лас-Вегасе в 2015 году. Призовой фонд турнира «Мистер Олимпия Москва» составил $50 000.

Турнир «Бикини Про Москва» – состязание среди профессионалов с призовым фондом $20 000. Соревнования проводилось в абсолютной категории.

Конкурс «Мисс Power Pro Show» – соревнование в категории «бикини» для любителей. Участницы состязались в трех ростовых категориях, до 163 см, до 169 см и более 169 см, а также в абсолютной категории. Абсолютная победительница конкурса «Мисс Power Pro Show» получила право заключить годовой спонсорский контракт с брендом спортивного питания VPLAB.

Конкурс по пляжному бодибилдингу (men’s physique) – соревнование среди тренеров и посетителей фитнес-клубов России. Отборочные туры были проведены на площадках фитнес-клубов. Главным судьей турнира по пляжному бодибилдингу на Power Pro Show стал Дмитрий Яшанькин – чемпион России, Европы и мира по фитнесу, «Мистер Юниверс», победитель «Арнольд Классик», Заслуженный мастер спорта. Лицом конкурса и тренером финалистов стал Денис Гусев – первый российский атлет, получивший IFBB Pro card в дисциплине Men’s Phуsique.

Power Pro Show 2014 – крупнейшая международная выставка по бодибилдингу и фитнесу, где мировые производители представили свои новинки и последние разработки в этой области. Более 60 стендов – вся индустрия под одной крышей! Участники из многих стран: Россия, Белоруссия, Казахстан, Украина, Армения, Азербайджан, Латвия, Литва, Эстония, Великобритания, другие европейские страны и США.

Изготовителем оригинальных медалей для победителей и призеров Power Pro Show стала компания АДАМАС. Компания АДАМАС является официальным поставщиком Олимпийских зимних игр 2014 года, изготовителем олимпийских и паралимпийских медалей для Sochi 2014, изготовителем кубков Гран-при Формула-1. Официальная презентация медалей Power Pro Show состоялась в рамках пресс-конференции 29 ноября.

Кейтеринг на площадке Power Pro Show был реализован компанией Dellos Delivery. Dellos Delivery – это профессиональный гид по ресторанам компании Maison Dellos (кафе «Пушкинъ»«Турандот»«Бочка», кафе «Манон»«Шинок»кондитерская-кафе «Пушкинъ» и «Оранж Три»), предлагающий гастрономическое путешествие по различным кухням не выходя из дома. Dellos Delivery доставит блюда из представленного меню, сохранив рецептуру и традиции ресторанной подачи.

Представителей прессы просим обращаться за дополнительной информацией по электронной почте pressa@powerproshow.ru или по телефону +7 (916) 922 13 77.

Назад к списку новостей