x
Впервые на сайте? Зарегистрируйтесь и получите дополнительные возможности!
Торгово-аналитическая площадка
для оптовых закупок

Аквапарк в СРК «Арена-Норильск» (г. Норильск)

Самый ожидаемый аквапарк, который станет самым северным в мире за Полярным кругом, расположен за 69 параллелью. Площадь этого крытого аквапарка составляет 1 800 квадратных метров.

Основные работы по строительству объекта уже окончены, осталось провести пуско-наладочные работы всего оборудования.

В аквапарке оборудован детский бассейн с анимированными горками в виде черепахи, кобры, кролика, мини-радуги, а также фонтанами-грибками и реалистичными фигурами обитателей северных морей, - тюленя и кита. По заверениям специалистов компании Polin, все используемые материалы безопасны для детей. У ребят постарше будет свой отдельный бассейн, а для самых отважных любителей экстрима предусмотрена группа водных горок Polin. Здесь гостей ждут две тоннельные горки Акватьюб (Ø825), фирменная Чёрная Дыра (Ø1400) и Компактная горка (600 х 900).

Технический директор компании ООО «ПолинРус» Лев Лукацкий не без гордости заявляет:

«Эти водные горки могут использоваться не только в крытых аквапарках, на них также можно кататься и в зимний период. В нашей компании есть такие проекты, где старты горок расположены внутри здания, а сама горка выходит за контуры здания аквапарка на улицу. И такие горки прекрасно функционируют.»

Кроме того, аквапарке предусмотрен 25-метровый плавательный бассейн на 4 дорожки, группа бань и саун, а также тренажерный зал, оборудованный современными тренажерами.  Большое внимание уделено эстетическому виду аквапарка, и вскоре гости парка смогут оценить его тематическую концепцию в стиле экзотического острова, затерянного в полярной Арктике… Открытие этого потрясающего аквапарка запланировано ко Дню знаний в 2015 г.

Назад к списку новостей