x
Впервые на сайте? Зарегистрируйтесь и получите дополнительные возможности!
Торгово-аналитическая площадка
для оптовых закупок

AQUAFITNESS DAYS теперь и в России!


27-28 сентября в Санкт-Петербурге состоялся IV FITNESS SUMMIT, в рамках которого Европейская Ассоциация Аккватики (ЕАА) и компания АККВАТИКС СНГ (генеральный партнер AQQUATIX в России и странах СНГ) впервые организовали и провели акваконвенцию – AQUAFITNESS DAYS 2014 РОССИЯ!
 
Теперь AQUAFITNESS DAYS, которые с ошеломляющим эффектом проходят в Италии, Франции и Румынии, были проведены и в России.
 
Не секрет, что многие не могут посещать конвенции за рубежом, и такой подарок организаторов безусловно порадовал как любителей, так и профессионалов аквафитнеса.
 
Незабываемые мастер-классы ведущих мастер-тренеров ЕАА, Deborah Benetti, Andrea Gilardoni, а также замечательных российских тренеров и презентеров, все было направлено на то, что бы все участники кроме положительных эмоций, смогли в достаточной мере ознакомиться с высококачественным оборудованием AQQUATIX и вариантами его использования.
 
Особое красоту и теплоту мероприятию предало выступление на открытии группы по синхронному плаванию, воспитанниц олимпийской чемпионки по синхронному плаванию, Ольги Кужелы.
 
С уверенностью можно сказать, что первые AQUAFITNESS DAYS в РОССИИ прошли отлично и запомнятся все участникам, как действительно настоящий праздник аквафитнеса.
 
Можно поздравить организаторов с успешным дебютом и надеемся, что такие праздники станут регулярными и будут всех нас радовать долгие годы.
 
Кроме акваконвенции, все желающие смогли познакомиться с оборудованием AQQUATIX, AQUAWALLGYM, FINIS (техническое оборудование для подготовки пловцов), HOSAND (Система определения ЧСС занимающихся в воде в режиме реального времени) и POMODONE (мебель для отдыха и релакса на свежем воздухе).


Назад к списку новостей