x
Впервые на сайте? Зарегистрируйтесь и получите дополнительные возможности!
Торгово-аналитическая площадка
для оптовых закупок

Atomic и Salomon- выбор олимпийских спортсменов

Компания Amer Sports совместно с брендами Atomic и Salomon выпустила новую коллекцию горнолыжной одежды и лыжного инвентаря: Salomon Nordic S-Lab, Atomic Alpine и Salomon Alpine. Новая коллекция зима 2014 уже успела завоевать сердца  профессиональных спортсменов из разных стран, продвинутых горнолыжников и всех любителей зимних видов спорта.

Лучшие спортсмены представляют Atomic на XXII Зимних Олимпийских играх в Сочи  по следующим спортивным дисциплинам: специальный слалом, слалом-гигант, супер гигант, скоростной спуск, слалом- карвер. В этом году на Олимпиаде в Сочи бренд Atomic представляют: Марсель Хиршер, Микаела Шифрин, Бэнни Райх, Макс Франц,  Марлис Шильд, Катрин Цеттель, Михаэла Киргассер, Жастин Муризье, Мона Лозет, Давид Симонцелли. Новая  серия горнолыжной одежды выполнена с использованием самых последних тенденций и инноваций. Известные райдеры мира Дана Флар и Дэрон Ралвес сыграли важную роль в разработке спортивного инвентаря. Испытания проводились на склонах горных хребтов Аляски и Новой Зеландии в различных дисциплинах- от скоростного спуска до фристайла и фрирайда. 

Дэрон Ралвес использует горнолыжное снаряжение Atomic на протяжении многих лет. Участвуя в разработке новой одежды для горнолыжников, он в первую очередь руководствовался особенным подходом. «Вы знаете, мы задались целью разработать одежду, которая поможет людям лучше кататься на лыжах. Я опробовал это снаряжение и считаю, что мы достигли поставленной цели».

Дэрон Ралвес, фрирайдер

Дана Флар также участвовал в разработке новой коллекции.

«Я абсолютно убежден, что мы реализуем все потребности горнолыжников, придерживающихся моего стиля, и с нетерпением жду момента, когда можно будет увидеть результаты нашей работы». 

                                  Дана Флар, фрирайдер

Новая коллекция включает три линии: Treeline, Ridgeline и Cliffline.
Линейка Treeline предназначена для любителей катания на горных лыжах. Ridgeline создана для более продвинутых горнолыжников. Линейка Cliffline- профессиональная и разработана с учетом потребностей горнолыжников в ходе сложных спусков.

По технологическим параметрам  все модели выполнены на высшем уровне.  Уникальность коллекции состоит в использовании высококачественных тканей Pertex, утеплителя PrimaLoft  и технологий Thermagrid и Thermaflect, позволяющих создавать малый вес, высокую устойчивость к атмосферным воздействиям.

Компания Salomon представила новейшие модели Salomon SLAB. Линейка горных лыж включает в себя несколько моделей, выполненных по новейшим технологиям: X-RACE,  X-DRIVE, QUEST. 

X-RACE. Коммерческая линейка Х-Race предназначена для максимально эффективного карвингового катания по реальным трассам горнолыжных курортов и не следует спортивным ограничениям  ФИС.   

X-DRIVE. Новая линейка многоцелевых лыж X-Drive пришла на смену отлично зарекомендовавших себя лыж Enduro. Новые технологические решения позволили сделать еще более легкие лыжи без ущерба таким характеристикам как мощность закантовки и точность ведения дуги. 

QUEST. Наиболее интересное развитие претерпевает в настоящее время направление внетрассового универсального катания. Лыжи, крепления и ботинки, предназначенные для данного направления катания совершенствуются столь быстро, что внетрассовое катание становится доступным все более широкому кругу катающихся. 

Помимо уникальной коллекции горнолыжной экипировки, компания Salomon выпустила специальную линейку горнолыжных ботинок X-MAX, предназначенных для трассового катания. В ботинках серии Х-МАХ реализовано несколько технологических инноваций: TWIN FRAME, CUSTOM SHELL 360 и OVERSIZE PIVOT.  

TWIN FRAME. Улучшает энергопередачу – точность управления лыжами и чувство скольжения, обеспечивает более точную фиксацию ноги в ботинке, комфорт и удобство надевания. 

CUSTOM SHELL 360. Позволяет с высокой точностью адаптироваться по форме ноги горнолыжника.

OVERSIZE PIVOT. Данная конструкция улучшает поведение ботинок как при карвинговом катании, так и позволяет лучше управлять современными широкими внетрассовыми лыжами.

В этом году на Олимпиаде в Сочи спортсмены международной команды Salomon: Алексис Пинтуро, Клаус Крёль,  Сандро Вилетта, Настасия Ноенс, Даниэла Марингети, Адам и Андреас Зампа, Каролина Рюц Кастилло, Акира Сасаки выступают по  следующим спортивным дисциплинам: горные лыжи и ски-кросс. 

 

Помимо коллекции горных лыж, Atomic и Salomon выпустили серию беговых лыж: Redster, Sport, Motion. Олимпийский чемпион Солт-Лейк-Сити Михаил Иванов долгие годы выступал на лыжах Atomic и до сих пор остается поклонником инвентаря этого бренда. Михаил позиционирует лыжи Atomic как лучший выбор для олимпийского чемпиона. «Во время своей карьеры я выступал на лыжах Atomic, и считаю, что классические лыжи этой марки – одни из лучших, они и на сегодняшний день остаются верны своим классическим традициям». 

В этом году компания Atomic завоевала высшую награду ISPO-Gold Award, представив ботинки Sport Pro Skate Atomic в категории «беговые лыжи». ATOMIC PRO SPORT SKATE коньковые ботинки сочетают в себе удобство и эффективную передачу энергии при каждом отталкивании и отличное удобство в посадке по стопе. SPORT PRO SKATE являются идеальными коньковыми ботинками для амбициозных лыжников, ценящих качество используемой экипировки.

 

Amer Sports- компания-производитель спортивных товаров, которой принадлежат такие всемирно известные бренды, как Salomon, Atomic, Wilson, Arc’teryx, Mavic, Precor и Suunto. Технически совершенные спортивный инвентарь, обувь и одежда, которые производит компания, помогают атлетам улучшить свои достижения и приносят еще больше удовольствия людям, занимающимся спортом и ведущим активный образ жизни. Более подробная информация и материалы о компании вы можете найти на сайте: www.amersports.com

Atomic- австрийская компания, крупный производитель спортивного инвентаря. Штаб-квартира компании расположена в Альтенмаркте, федеральная земля Зальцбург. Главным продуктом компании являются горные лыжи, которые занимают в общем объеме производства Atomic свыше 70%. Лыжи Atomic особенно ценятся среди профессионалов. В 2014 г. Atomic представила новую линейку горнолыжной одежды. Более подробная информация и материалы о компании вы можете найти на сайте http://www.atomic.com/

Salomon- французская компания, производитель спортивных товаров и на сегодняшний день является лидером по производству и продаже горных лыж и сноубордов, одежды и обуви для активных и экстремальных видов спорта. Более подробную информацию и материалы о компании вы можете найти на сайте http://www.salomon.com/

Дополнительная информация: 

Подыменко Анна -PR-менеджер 

Моб.: +7 (985) 427-10-23 , podymenko@polylog.ru



Назад к списку новостей