x
Впервые на сайте? Зарегистрируйтесь и получите дополнительные возможности!
Торгово-аналитическая площадка
для оптовых закупок

Авторские программы детского отдыха в спортивно-гостиничном комплексе AquaLife в Болгарии

Накануне туристического сезона 2015 года спортивно-гостиничный комплекс AquaLife открывает новые направления и предлагает авторские программы летнего спортивного отдыха для детей.

Для начинающих и опытных пловцов  7-15 лет летом в комплексе AquaLife будет организован спортивный лагерь по плаванию. В рамках программы  SWIMMING CAMP ребята смогут тренироваться в профессиональных условиях на высококлассном, качественном оборудовании. Два бассейна комплекса AquaLife и другие спортивные объекты отвечают требованиям, соответствующим стандартам высшего спортивного мастерства. Также программа предусматривает большое количество дополнительных спортивных игр и занятий и веселую развлекательную программу.

В рамках программы Sports Academy предлагает детям 8-14 лет приобщиться к  различным видам спорта и интересным современным фитнес-направлениям под руководством опытных тренеров. Отдых по этой программе – отличная возможность для ребенка открыть новые способности и почувствовать себя настоящим спортсменом. Ребят ждет активный отдых на берегу Черного моря, общение со сверстниками в дружелюбной атмосфере.

Еще одна новинка – программа спортивного отдыха Sports Family для семей с детьми 3-7 лет. В рамках этого предложения разработаны специальные занятия для малышей с опытными педагогами, а для родителей доступны различные фитнес-занятия и развлекательная программа. Sports Family – это совместный семейный отдых  в атмосфере спорта, здорового образа жизни и веселого летнего настроения на берегу Черного моря.

«Новые авторские программы детского спортивного отдыха – это прекрасное сочетание профессиональных спортивных тренировок под руководством опытных тренеров с отдыхом на море в компании сверстников. Комплексный подход AquaLife  позволяет организовать максимально качественный детский спортивный отдых», - отмечает генеральный директор туроператора «Клуб путешествий», официального представителя в России, Европе и Азии.

О комплексе

Спортивно-гостиничный комплекс AquaLife – это центр для занятий спортом и активного отдыха международного уровня, расположенный на берегу Черного моря в курортном поселке Кранево в Болгарии. Комплекс был открыт в июне 2010 года и за это время принял более 7000 спортсменов из разных стран. Инфраструктура комплекса располагает всем необходимым для проведения спортивных сборов, тренировок и активного отдыха.



Назад к списку новостей