x
Впервые на сайте? Зарегистрируйтесь и получите дополнительные возможности!
Торгово-аналитическая площадка
для оптовых закупок

Более 30 предприятий российского легпрома продемонстрируют свою продукцию в Германии



С 3 по 6 февраля 2019 года в Мюнхене пройдёт выставка спортивных товаров и технологий ISPO Munich-2019, которая по праву признана экспертами крупнейшим мероприятием в этой сфере. 
 

Производители одежды, обуви, экипировки, ритейлеры, тренеры и представители спортивной индустрии обмениваются опытом и демонстрируют новейшие разработки на площадках выставки, а количество посетителей ISPO Munich ежегодно насчитывает десятки тысяч человек. 
 

В этом году российские производители традиционно представят свои товары в рамках коллективного стенда Russian Outdoor Village, организованного при поддержке Минпромторга России. 
 

«Президентом России перед нами поставлена амбициозная задача – развить экспортный потенциал продукции отечественной лёгкой промышленности, увеличив объем экспортных поставок почти в 2 раза к 2024 году, т.е. до 2,3 млрд долларов. Нам нужно активнее выходить за рубеж, развивая и продвигая российские бренды, формируя потребительский спрос именно на российские товары как качественные, доступные, модные и безопасные», – заявил Статс-секретарь, заместитель Министра промышленности и торговли РФ Виктор Евтухов.
 

В экспозиции Russian Outdoor Village на ISPO Munich-2019 представит продукцию лёгкой промышленности 31 предприятие, в число которых вошли как постоянные участники, так и дебютанты выставки. 
 

Посетители выставки познакомятся с актуальными моделями одежды для спорта, активного и экстремального отдыха от брендов Cool Zone, STAYER, O3 Ozone, Hispo, DragonFly, Forward, Ice Rock, Ice Indigo, «Группа 99», КАRОSPORT, RAY, Red Fox, SHISHKIN uniform atelier, Urban Tiger, термобельём от V-motion и Symbion, чулочно-носочными изделиями «АКОС ТЭКС» и «Гранд», мехом от компании «Аксессуар Фур», обувью «ФАРАДЕЙ» и «СЛЕД», тканями, оборудованием и инновационными материалами от производителей «ТЕКСТАЙМ», Sporttex, UMATEX, С2 GROUP и других.



Назад к списку новостей