x
Впервые на сайте? Зарегистрируйтесь и получите дополнительные возможности!
Торгово-аналитическая площадка
для оптовых закупок

Бразильские матчи «Лиги Чемпионов Бизнеса» по мини-футболу

6 августа 2014 года на футбольном поле №1 Академии "Спартак" им. Ф.Ф.Черенкова состоялись матчи четвёртого тура "Лиги Чемпионов Бизнеса", организованной компанией "РУСПОРТИНГ", в Дивизионах "А", "В" и "С". И хотя в минувшем туре неожиданностей не произошло, победы фаворитам дались нелегко. 
 
В Дивизионе "А"Let's play" ожидаемо одолел команду "Nike" 6:3. Дмитрий Шнякин сделал дубль, а Антон Назариков к трём голевым передачам добавил точный удар, у "Nike" Максим Денисюк сделал дубль. 
 
Команда "МОРТОН" сломила сопротивление команды "Аэротрейд" 3:1.
 
"Адриатика" потеснила с третьей строчки команду "Энерготрансбанк", уверенно переиграв её в очном поединке 5:1. Три мяча забил Андрей Кузнецов, два Игорь Коротаев. 
 
"Финансовый университет" превзошёл "Adidas" 4:2. Валентин Лескин у победителей забил два мяча. 
 
В Дивизионе "В"ПринтЭра" крупно обыграла "РосЕвроБанк" 8:3. Данила Козлов, Ильдар Рахимзянов и Константин Мищенко сделали в этом матче по голевому дуплету. 
 
"Baker Hughes" не менее уверенно обыграл команду "МОСГАЗ" 7:2. Евгений Севостьянов отметился в этой игре пятью забитыми мячами! 
 
"IBS Platformix" взял верх над "НИИАС" 5:2. У победителей Павел Козлов забил два мяча, а Артём Зайцев набрал 1+3. У "НИИАС" оба гола в активе Александра Денисова.
 
Команда "Айсберри" в драматичной борьбе праздновала победу над командой "ЮниКредит Банк" 1:0. Единственный мяч забил Дмитрий Кульжонков. 
 
В Дивизионе "С" в лестнице турнирной таблицы изменений после четвёртого тура не прибавилось. Лидер команда "НЕФТЕГАЗКОМПЛЕКТМОНТАЖ" одержала трудную победу над командой "Мосинжпроект" 5:4. Вновь блестяще сыграл Евгений Романов, на счету которого три точных удара. Ещё два добавил Евгений Волотов. В составе "Мосинжпроекта" дубль в активе Кахабера Нанеишвили. 
 
Команда "Samsung Service" превзошла команду "Компьюлинк" 4:1 не без помощи двух голов Николая Штырняева. 
 
"Комус" разгромил команду "Агроимпорт" 8:0. Алексей Елфимов сделал покер, а Всеволод Грачёв добился такого же количества голевых передач.
 
Команда "Landata" уверенно переиграла команду "ЛУКОЙЛ" 6:1. Алексей Тоболин был лидером у победителей - 2+2. 
 
 Команда "ПринтЭра" сыграла в этот вечер по бразильской системе. Не той, что была на минувшем Чемпионате мира, а по старой доброй: вы забьёте нам, сколько сможете, мы - сколько захотим. 
 
Козлов, Клеймёнов, Мищенко, Рахимзянов, Разин, Севостьянов забили восемь, а могли и больше. А Лунин, Бурмистров и Мартьянов забили три. Игра команды "ПринтЭра", несмотря на всю её стройность и дисциплинированность, с каждым разом становится ещё лучше. Оно и понятно: сейчас середина сезона и впереди главные матчи. И подходит к ним "ПринтЭра" отличной форме. Об игре команды "РосЕвроБанк" нельзя сказать ничего отрицательного. Парни боролись до конца, но играть на равных с такими оппонентами им пока не под силу. 
 
8:3 - бразильский день команды ПринтЭра".
 
Равиль Капкаев, футболист "ПринтЭра": "Мы сыграли сегодня так, как и планировали. Нам была нужна победа и заиграть весь состав. Конечно, было заметно, что когда у нас выходит второй состав, то мы начинаем уступать. Но мы стараемся, чтобы все играли в одном стиле. У соперника был выдвинутый форвард, и во втором тайме он сыграл хорошо. Не зря мы в перерыве планировали взять его под персональную опеку. Но потом об этом забыли. Хочу поздравить всю нашу команду с победой. Все стараются и выкладываются, делают хороший разрыв в счёте. Так и мне играть комфортнее. И это несмотря на усталость и погодные условия. Ведь от жары страдают все".


Назад к списку новостей