x
Впервые на сайте? Зарегистрируйтесь и получите дополнительные возможности!
Торгово-аналитическая площадка
для оптовых закупок

Экватор

Продолжается ХХ сезон легендарного корпоративного футбольного турнира «Лига Чемпионов Бизнеса», который организует компания «РУСПОРТИНГ». Осенний чемпионат-2016 приближается к своему экватору: три тура уже позади, впереди – еще четыре. Накал борьбы уже нешуточный. То ли еще будет! 

  

Дивизион «А»

Энерготрансбанк – ПринтЭра. «Энерготрансбанк» возвращается после перенесенного матча на прошлой неделе. И встречается с лидером. «ПринтЭра» сейчас показывает невероятный футбол. И, объективно говоря, «Энерготрансбанк» - единственная команда, которой еще по силам настичь «рекламщиков». Конечно, только в случае победы в очном поединке.

Nissan - Дом маляра. «Nissan» к третьему туру набрал форму, добился первой победы. Но вопрос фаворитизма в предстоящем матче против «Дома маляра» будет стоять только если коллектив сумеет собраться своим сильнейшим составом. Да и «малярам» пора показать себя.

ССУ-160- БПА. Интереснейший поединок, который может стать определяющим в борьбе за призовые места. Соперники мощно начали, но в крайнем туре потерпели первое поражение. Больше оступаться нельзя, если есть желание (а оно есть!) бороться за медали.

Inventive Retail Group – Alpari. Невероятный по накалу матч получился у «Inventive Retail Group» в прошлом туре с «Nissan». Пусть и проиграла команда, всё говорит о том, что она в хорошей форме. Ну а у «Alpari» нет вариантов: если дружина намерена вернуться в чемпионскую борьбу нужно исключительно побеждать.

Дивизион «В» 

L’Oréal - Ваш Чартер. «L’Oréal» - теневой лидер турнира. А точнее, один из лидеров – ведь даже если команда одержит победу в перенесенном матче с «Экспобанком», она будет иметь равное количество очков с «БКС» и «ГК АСВ». Но до этого предстоит встреча с «Вашим Чартером», который, похоже, набирает ход. И, можно утверждать, это игра натри результата.

БКС - ГК АСВ. А вот и встреча лидеров полноценных, самых настоящих. Оба коллектива сейчас на ходу, игра дается. И это не может не радовать. Ждём открытого зрелищного футбола и обилия голов.

Экспобанк - Pernod Ricard Rouss. То же, что и о «L’Oréal», можно сказать об «Экспобанке», это теневой лидер. «Pernod Ricard Rouss» пока далек от своей идеальной игры. Сможет ли команда Сергея Логвинова прибавить или получит охапку мячей от фаворита? Узнаем уже скоро.

Банк ЗЕНИТ - РЕСО-Лизинг. Первое очко «РЕСО-Лизинг», а также качество игры недельной давности, продемонстрированное командой, настраивают на позитивный лад. В то же время «Банк ЗЕНИТ» будет фаворитом данной встречи.

Дивизион «Н»

Skincare – Ericsson. Лидеру Дивизиона «Skincare» предстоит проверка боем с неуступчивым «Ericsson». Да, пусть «сотовики» пока далеки от высших ступеней таблицы, они всегда готовы попортить кровь фавориту.

Mail.Ru Group- Iron Mountain. Это коллективы с похожей турнирной судьбой: за неудачным началом последовала уверенная игра и победы. Сейчас они примерно равны. Посмотрим, кто продолжит победную серию, а кто окончательно выпадет из чемпионской гонки.

Сбербанк Технологии – ДИКСИ. Дружина «ДИКСИ» после яркого начала сезона, сбавила ход и сейчас находится далеко не в лидерах. У «Сбербанк Технологии», напротив, всё в порядке – три победы об этом кричат.

Black Star – АстраЗенека. Пока оба коллектива находятся в удручающем положении. 0 очков после трех туров – и правда, не радужно. Но вот возможность для первого набора очков. Посмотрим, кто ей воспользуется.

Дивизион «С»

Велес Капитал - ИК ГЕОС. Так складывается турнирная судьба, что, будучи фаворитами до старта чемпионата, сейчас они варятся в середине таблицы. Виктория в этом матче дарует победителю шанс зацепиться за чемпионскую борьбу.

Группа компаний S7 – КурьерСервисЭкспресс. Пока «Группа компаний S7» далека от привычной нашему взору яркой, техничной игры. «КурьерСервисЭкспресс», как ни странно, играет неплохо, но с набором очков испытывает трудности. Нет однозначного понимания, кто в этой паре сильнее.

Европлан - УЭЗ. А вот и встреча лидеров турнира. Обе дружины демонстрируют приятный взору футбол. Да, «УЭЗ» в крайнем туре нелепо потерял очки, но решающего значения этот факт пока не имеет. Победа над фаворитом – «Европланом – позволит вернуться на первую строчку таблицы.

Открытие – МТС. «МТС» пока не набирает очков, но все соперники удивляются, как это возможно. И действительно, «сотовики» показывают футбол хорошего качества. Не хватает лишь каких-то мелочей, быть может, удачи. Команда «Открытие», напротив, разыгралась и сейчас сминает всех и вся со своего пути.

Дивизион «F»

Страховой дом ВСК – ЕНИСЕЙ. Один из лидеров турнира «Страховой дом ВСК» принимает «ЕНИСЕЙ», хорошо стартовавший, но затем сдавший позиции коллектив. Так или иначе, а борьбу ждем некислую!

ВНИИАЭС-РАСУ – РосЕвроБанк. «Атомщики» пока никак не обретут свою игру. Раз за разом соперники оказываются сильнее их. Сложно будет и на этот раз: как-никак «РосЕвроБанк» сейчас держит пальму первенства.

CarPrice – Аэроэкспресс. У «автотрейдеров» всего на одно очко больше, чем у «Аэроэкспресса», и всё же эти команды разделяет несколько позиций в турнирной таблице. Такова плотность в Дивизионе. А потому победа в этом матче возвысит триумфатора на серьёзное место.

Renault – СТРОЙГАЗМОНТАЖ. Нестабильно играет «СТРОЙГАЗМОНТАЖ», победы чередуются с поражениями, и всё же, качественных матчей больше. Обратная ситуация у «Renault». Но однозначно, «гонщики» будут биться.

Дивизион «Retail» 

Хухтамаки – ОКЕЙ. Первая настоящая проверка для лидера чемпионата «ОКЕЙ», которых будет на протяжении сезона несколько. «Хухтамаки» претендуют на свержение противника с виртуального Олимпа. Но главное, что эти претензии подкреплены мощной игрой.

AmRest – OBI. А вот в этой встрече сразятся коллективы с разных полюсов таблицы. «АmRest» не просто фаворит, команда сильнее соперника. Но ведь не всегда в футболе побеждает сильнейший, верно?

Danone - Levi's. Качественная, характерная ничья, добытая «Levi`s» в предыдущем туре, говорит о том, что команда прогрессирует. И наверняка окажет «Danone», который на первый взгляд сильнее, достойное сопротивление.

KFC – Miele. С одной стороны, «Miele» прибавляет по уровню игры от матча к матчу. С другой – очков как не было, так по-прежнему и нет. Пора уже команде развернуть удачу к себе лицом и дать бой такому сильному конкуренту, которым, безусловно, является «KFC».





Назад к списку новостей