x
Впервые на сайте? Зарегистрируйтесь и получите дополнительные возможности!
Торгово-аналитическая площадка
для оптовых закупок

Фитнес-тренажер DISQ впервые представлен в России

31 июля в московском клубе Мадонны Hard Candy состоялась презентация нидерландского фитнес-тренажера DISQ. Презентация была приурочена к обучению по программе DISQ для тренеров из ведущих сетей фитнес-клубов России.

DISQ – это уникальный тренажер, который позволяет проводить полноценные фитнес-тренировки в любом месте и в любое время. В его создании приняли участие профессиональные конькобежцы, которые постоянно искали возможность тренироваться на открытом воздухе без громоздкого спортивного снаряжения. Благодаря их стараниям мечта об абсолютной свободе фитнес-тренировок стала реальностью.

DISQ – новинка в мировой фитнес-индустрии. Всего за год тренажер завоевал огромную популярность в Европе, США и Канаде. DISQ уже взяли на вооружение многие профессиональные атлеты, спортивные команды и фитнес-клубы по всему миру.

Одним из поклонников тренажера является конькобежец Стефан Гротхёйс, который стал обладателем золотой медали на Олимпиаде в Сочи. Теперь DISQ доступен и в России!

Совсем скоро программы DISQ будут запущены в крупнейших фитнес-клубах Москвы. Александр Мартынов,  директор групповых программ сети World Class: «Радует высокое качество тренажера и его отличительные преимущества: огромное количество упражнений на все группы мышц, легкая настройка с разными уровнями нагрузки, возможность проводить занятия как в зале, так и на улице».

По итогам обучающего курса сертифицированными тренерами DISQ стали более 30 тренеров из таких фитнес-клубов, как World Class, Кимберли Лэнд, Marina Club, Dr.Loder, Golden Mile и других.

Статус мастер-тренера DISQ получили Наталья Георгиевская и Руслан Медведев (Территория фитнеса), Александр Тургенев (Hard Candy), Екатерина Перминова (World Gym), Дмитрий Попов (Alex fitness), Наталья Маракулина (образовательный центр Fitness Holding) и Николай Рублев (Дон-Спорт).


Назад к списку новостей