x
Впервые на сайте? Зарегистрируйтесь и получите дополнительные возможности!
Торгово-аналитическая площадка
для оптовых закупок

Фитнес-тур в AquaLife

Спортивно-гостиничный комплекс AquaLife открывает новое направление летнего отдыха для взрослых – «ФИТНЕС ТУР».

Программа «ФИТНЕС ТУР» – это уникальная возможность сочетать отдых на черноморском побережье в солнечной Болгарии со спортивными тренировками. Программа подойдет тем, кто живет по законам здорового образа жизни и не хочет прерывать график тренировок во время отпуска, а также тем, кто недавно решил заняться фитнесом. Программа отдыха в AquaLife рассчитана на людей, желающих провести свой отпуск с максимальной пользой для здоровья и фигруры.

Профессиональное спортивное оснащение комплекса AquaLife и опытный тренерский состав предоставят отличную возможность попробовать себя в различных спортивных направлениях. Для гостей комплекса предусмотрены танцевальные занятия, силовые тренировки, занятия по самообороне, плавание и тренировки в спортивном бассейне. Солнце, удобный пляж и ласковое море дополнительно создают великолепную атмосферу для спортивных тренировок и занятий фитнесом.

Для организации приятного досуга гостей комплекса AquaLife предусмотрена также развлекательная программа и работа аниматоров.
Отдых по программе «ФИТНЕС ТУР» – это замечательная возможность посвятить время своему здоровью и поддержке хорошей спортивной формы на берегу Черного моря.

Гибкая ценовая политика комплекса, большой выбор программ и комплексный подход AquaLife гарантирует проведение незабываемого отпуска в Болгарии в духе спортивных побед и открытий.

О комплексе AquaLife

Спортивно-гостиничный комплекс AquaLife – это центр для занятий спортом и активного отдыха международного уровня, расположенный на берегу Черного моря в курортном поселке Кранево в Болгарии. Комплекс был открыт в июне 2010 года и за это время принял более 7000 спортсменов из разных стран. Инфраструктура комплекса располагает всем необходимым для проведения спортивных сборов, тренировок и активного отдыха.

Официальный сайт:  http://aqualife-sport.com/



Назад к списку новостей