x
Впервые на сайте? Зарегистрируйтесь и получите дополнительные возможности!
Торгово-аналитическая площадка
для оптовых закупок

Газпромбанк Лизинг профинансировал обновление производственных мощностей компании ШПП РОССПОРТ



Газпромбанк Лизинг и Швейно-Печатное производство РОССПОРТ подписали два соглашения, в рамках которых предприятию будет передано в лизинг современное швейное, печатное и другое оборудование для модернизации производственных мощностей. Общий объем финансирования составит 123 млн рублей. Срок договоров лизинга – 5 лет.

 

При реализации проекта была задействована государственная программа льготного лизинга для предприятий легкой промышленности. Благодаря тому, что Газпромбанк Лизинг является уполномоченной компанией Минпромторга РФ, ШПП РОССПОРТ получит государственную субсидию в рамках программы, что сделает условия финансирования еще более выгодными.

 

«В этом году в нашей компании доля контрактов по лизингу оборудования существенно увеличилась. Это связано с тем, что в российских компаниях сегодня высокий спрос на обновление как изношенного оборудования, так и замены устаревшего на более современные модели. Безусловно, для предприятий лизинг является эффективным инструментом в решении таких задач. Однако не менее важны для клиентов такие аспекты сделки, как скорость принятия решений, компетентность менеджеров, которые с ними работают, надежность лизинговой компании. Мы стараемся максимально отвечать запросам наших клиентов, чтобы сохранять конкурентные позиции в этом сегменте», - комментирует М.А. Агаджанов, Генеральный директор АО «Газпромбанк Лизинг».  

 

ШПП «РОССПОРТ»

Швейно-печатное производство «РОССПОРТ» является ведущим отечественным предприятием, обеспечивающим пошив формы и печать символики для российских спортивных команд. «ШПП РОССПОРТ» представляет собой развитый производственный комплекс. У компании есть три фабрики – в Дедовске, Костроме и Санкт Петербург. Выпускаемый ассортимент продукции представлен не только спортивной формой, но также спортивной символикой и сувенирной продукцией. Помимо российского рынка компания работает с крупнейшими мировыми производителями товаров для спорта – NIKE, adidas, Under Armour.

 

АО «Газпромбанк Лизинг»

Газпромбанк Лизинг – один из лидеров российского рынка лизинга. Компания входит в Группу Газпромбанка и является его уполномоченным партнером по реализации лизинговых проектов на всей территории России.  Лизинговый портфель компании превышает 196 млрд руб. Газпромбанк Лизинг является уполномоченной лизинговой компанией по реализации государственных программ льготного лизинга.

Источник: официальный сайт компании "РОССПОРТ" https://ros-sport.ru/



Назад к списку новостей