x
Впервые на сайте? Зарегистрируйтесь и получите дополнительные возможности!
Торгово-аналитическая площадка
для оптовых закупок

Илья Авербух готовит программу Церемонии открытия Конвенции «СпортАккорд» в Сочи

Международный спортивный бизнес саммит Конвенция «СпортАккорд» в Сочи начнется с ледового шоу, которое поставит знаменитый российский фигурист Илья Авербух. Чемпион мира по танцам на льду и серебряный призер Олимпиады-2002 в Солт-Лейк-Сити стал режиссером-постановщиком церемонии открытия, которая намечена на 20 апреля 2015 года. Шоу состоится на ледовой арене Айсберг в Олимпийском парке.
 
Продюсерская компания Ильи Авербуха под названием «Ледовая симфония» известна своими яркими и необычными шоу на льду – представления проходят по всей России и ближнему зарубежью. На сей раз знаменитый фигурист предложит зрителям продолжение знаменитой церемонии открытия Олимпийских Игр в Сочи. Зрители увидят новые приключения девочки Любы и вместе с ней насладятся красочными номерами, которые покажут многообразие видов спорта и единение большой спортивной семьи.
 
На сцене выступят фигуристы-синхронисты, воздушные акробаты, знаменитые бобслеисты и настоящий казачий хор. Лейтмотивом шоу-программы станет спорт, объединяющий планету, и мечты, которые стирают границы между странами и поколениями. Гостей ждет показательная программа Олимпийских чемпионов Татьяны Навки и Романа Костомарова, вокальный номер от Тамары Гвердцетели и, конечно, коронный выход Ирины Родниной с Владиславом Третьяком: легенды отечественного спорта встанут на коньки и передадут свой опыт молодому поколению спортсменов.
 
Отдельная часть программы будет посвящена российской истории: от театрализованного бала в духе XVIII века до полета человека в космос. Церемонию открытия увидят несколько тысяч гостей со всего мира.
 
Конвенция «СпортАккорд» – это ежегодный Международный спортивный бизнес саммит, на котором представители спонсоров и инвестиционных компаний встречаются с федерациями различных видов спорта и обсуждают пути развития мирового спортивного движения. В состав организации входят 109 спортивных федераций. Для проведения 13-й Конвенции «СпортАккорд» российское правительство сформировало организационный комитет, который уже утвердил программу мероприятия. Форум продлится шесть дней, с 19 по 24 апреля 2015 года.
 
Для регистрации в качестве участника пройти по ссылке: https://www.regonline.co.uk/Register/Checkin.aspx?EventID=1653252
 
С вопросами, относящимися к работе со СМИ, обращайтесь к Токаревой Катерине, pr@s-f-r.ru, Сорокиной Юлии, pr1@s-f-r.ru
 
Конвенция «СпортАккорд»
 
Международный спортивный бизнес саммит конвенции «СпортАккорд», владельцами которой являются такие ассоциации как «СпортАккорд», Ассоциация летних Олимпийских международных федераций/ASOIF, Ассоциация зимних Олимпийских международных федераций/AIOWF, Ассоциация видов спорта, признанных МОК, но не включенных в программу Игр/ARISF и Ассоциация независимых членов «СпортАккорд»/AIMS, ежегодно собирает представителей более ста Международных спортивных федераций и организаций, связанных с конвенцией «СпортАккорд» (Генеральной ассоциацией международных спортивных федераций), ASOIF, AIOWF, ARISF и AIMS.

Назад к списку новостей