x
Впервые на сайте? Зарегистрируйтесь и получите дополнительные возможности!
Торгово-аналитическая площадка
для оптовых закупок

Интриги и ритуалы летнего чемпионата «Сокол 8х8»

Впереди финал бразильского мундиаля, и ассоциации напрашиваются сами собой. Можно сказать, что Летний чемпионат Сокол 8х8 тоже определил своих финалистов. Уже после третьего тура.

ДинаС и Agressor-sport.ru продолжают штамповать победы и заглядывать в календарь: когда же очная встреча?

Разумеется, в последнем туре 29 августа. Интрига - обязательный атрибут стадиона «Сокол».

Как и голы. Здесь их не меньше, чем на пляжах копакабаны, поэтому участникам конкурса прогнозов, чтобы выиграть призы, не помешает совершить какой-нибудь ритуальный обряд. Некоторые понимают это в буквальном смысле.   
 
Другие же целиком и полностью сосредоточены на футболе и после завершения своих матчей не уходят в раздевалку, а внимательно наблюдают за игрой соперников.

А организаторы тем временем замышляют какой-то очередной сюрприз.
 
Что же касается сюрпризов на футбольном поле, то пока главным поставщиком сенсаций является команда телеканала «Москва-24». Абсолютно непредсказуемые ребята. Видимо, журналистское кредо: «интригуй и восхищай» не покидает их и на футбольном поле. После 11-ти пропущенных голов в первых двух матчах телевизионщики в жанре «а вот мы и поймали вас на недооценке соперника», обыграли очень крепкий коллектив «Фронт Инжиниринг». Счет 5:4 говорит сам за себя и заставляет только гадать: какие еще фишки у них в запасе?

Впрочем, другие коллективы также оставили немало вопросов. Как будет праздновать первую победу Минпромторг? Почему буксует «Трансгарант»? Какое из двух эго победит в «Спорт Индустрии»: игроцкое или организаторское?    

Ответы на эти и другие вопросы можно получить в живую на стадионе «Сокол». Чтобы угадать с временем посещения матчей, еще раз загляните в календарь.
 
 
Официальный сайт Летнего чемпионата Сокол 8х8 – www.нашитурниры.рф


Назад к списку новостей