x
Впервые на сайте? Зарегистрируйтесь и получите дополнительные возможности!
Торгово-аналитическая площадка
для оптовых закупок

Кант и Decathlon. Первый проект в России официально открылся 9 декабря.

9 декабря в ТРЦ «Зеленопарк» состоялось официальное открытие первого проекта "Территория безграничного спорта" в рамках коллаборации двух крупных спортивных компаний Кант и Decathlon. Проект реализован в концепции «шоп ин шоп». Все для спорта от начинающего до эксперта теперь на одной площадке - это новый виток в развитии двух лидирующих магазинов. 

 

 
 

Огромная благодарность всем гостям и партнерам за участие, поддержку и супер настроение в этот важный для нас день!

 

Мероприятие получилось по истине праздничным, веселым и масштабным! Началось все с торжественных слов собственников двух компаний и яркого танцевального спорт fashion show с демонстрацией спортивной одежды премиум класса. После официального разрезания красной ленточки, магазин Кант встретил гостей вкуснейшими угощениями, напитками и разнообразными развлечениями. Умельцы из дизайнерской студии Street Wave бесплатно кастомизировали одежду, было много викторин и спортивных конкурсов для взрослых, детей развлекали профессиональные аниматоры и аквагримеры. Присутствие на мероприятии спортсменов, экспертов и опинион лидеров из спортивной индустрии создало атмосферу глубокого погружения в спорт!

Помимо всего, в рамках мероприятия для будущих сноубордистов в возрасте от 3 до 6 лет работал Burton Riglet Park - это небольшая тренировочная площадка, на которой малыши могут безопасно и интересно освоить первые шаги на сноуборде. Занятия проводили опытные инструкторы горнолыжной школы КАНТ.
 

 

 

В общем, праздник удался на максимум! Теперь ждем всех также в гости в #кантдекатлон в ТРЦ Зеленопарк (г.Зеленоград, 18 км. от МКАД по Ленинградскому шоссе).

 

Торговая сеть Decathlon

www.decathlon.ru

Основана в 1976 году во Франции Мишелем Ле Клерком. Оборот в 2016 году 6,5 млрд евро. Компания работает в 27 странах мира. В России действуют 50 магазинов в 19 городах и интернет-магазине decathlon.ru, доставляющий заказы по всей стране. Компания делает упор на продаже спортивного снаряжения и оборудования собственной разработки.

 

Группа компаний «КАНТ»

www.kant.ru

Один из крупнейших в России дистрибьютор спортивных брендов, возит в страну товары более 80-ти торговых марок. Компания КАНТ основана в 1989 году Ариевичем Григорием и Виноградовым Даниилом, в настоящее время управляет собственной розничной сетью из 18 магазинов и онлайн-розницей. Компания является лидером в горнолыжной индустрии, фокусируется на продаже товаров и услуг для любителей и экспертов. В состав холдинга входит горнолыжный комплекс в Москве, в районе метро Нагорная, ресторан Шале, несколько спортивных школ и другая спортивная инфраструктура. Инструкторы «КАНТа» обучают детей и взрослых катанию на горных лыжах, сноубордах, роликах, велосипедах и лонгбордах, помогают осваивать бег и другие виды спорта.
 

 



Назад к списку новостей