x
Впервые на сайте? Зарегистрируйтесь и получите дополнительные возможности!
Торгово-аналитическая площадка
для оптовых закупок

Катарский Государственный Финансовый Надзор — бронзовый партнер Международного делового спортивного саммита «СпортАккорд»

Лозанна, Швейцария. Конвенция Спортаккорд рада приветствовать на Международном деловом спортивном саммите в Сочи, который пройдет с 19 по 24 апреля, нового бронзового партнера – Катарский Государственный Финансовый Надзор.
 
В преддверии Чемпионата мира по легкой атлетике 2019 года и Чемпионата мира по футболу 2022 года, которые примет Катар, в стране стремительно развивается спортивная индустрия. Конвенция СпортАккорд позволит нам установить тесное сотрудничество с мировыми лидерами спортивного бизнеса, политиками, принимающими ключевые решения в индустрии, а также найти коммерческих и организационных партнеров – компании, которые хотели бы войти на рынок Катара», – заявил Майкл Тайдсторм, директор по развитию бизнеса Катарского Финансового Надзора.
 
Катарский Финансовый Надзор (Qatar Financial Centre Authority, QFCA) – оншорный финансовый и деловой центр, расположенный в Дохе, столице государства. QFCA развивает частный сектор катарской экономики.
 
Нис Хатт, исполнительный директор Конвенции СпортАккорд, прокомментировал партнерство с компанией: «Конвенция СпортАккорд предоставляет Катарскому Финансовому Надзору уникальную возможность сотрудничать с лидерами спортивной индустрии, которые соберутся на Международном деловом спортивном саммите. Мы рады приветствовать QFCA на нашей Конвенции и желаем им всяческих успехов».
 
Международный деловой спортивный саммит Конвенции «СпортАккорд» – это уникальная возможность для ключевых лиц, ответственных за принятие решений в индустрии спорта, наладить связи с бизнес-лидерами более чем в 25 секторах экономики. В рамках 6-дневного саммита пройдет масштабная выставка, конференция LawAccord, городской форум, будет организована спортивная деревня и спортивная демонстрационная зона Конвенции «СпортАккорд», а также проведены ежегодные общие собрания руководящих органов мировых спортивных организаций и федераций.

Для того чтобы получить более подробную информацию, включая официальное расписание мероприятий и программу конференций, или зарегистрироваться в качестве делегата, перейдите по ссылке www.sportaccordconvention.com.


Назад к списку новостей