x
Впервые на сайте? Зарегистрируйтесь и получите дополнительные возможности!
Торгово-аналитическая площадка
для оптовых закупок

Конвенция «СпортАккорд» представила списки делегатов и спикеров грядущего саммита

Конвенция «СпортАккорд» представила списки делегатов и спикеров грядущего саммита
 
На официальном сайте Конвенции «СпортАккорд» доступен предварительный перечень делегатов и список утвержденных спикеров Международного делового спортивного саммита, который пройдет в Сочи с 19 по 24 апреля.
 
Всего на саммит планируют приехать более 2000 человек. Среди российских спикеров – ректор Международного Олимпийского университета Лев Белоусов, мэр Сочи Анатолий Пахомов и руководитель Департамента физической культуры и спорта города Москвы Алексей Воробьев. Основными темами выступлений станут наследие спорта, равные возможности и перспективы развития.
 
Список делегатов доступен в режиме онлайн для пользователей мобильных устройств: приложение SportAccord Convention CrowdCompass можно установить с Google Play и AppStore. Также его можно скачать с официального сайта по адресу: http://sportaccordconvention.com/sac2015-delegate-list. Полный список подтвержденных спикеров можно посмотреть по ссылке: http://sportaccordconvention.com/confirmed-speakers.  
 
 
Конвенция «СпортАккорд»
 
Международный деловой спортивный саммит конвенции «СпортАккорд» контролируется Ассоциацией международных федераций летних Олимпийских игр, Ассоциацией международных федераций зимних Олимпийских игр, Ассоциацией видов спорта, признанных МОК, но не включенных в программу Олимпийских игр, Объединением независимых членов конвенции «СпортАккорд», а также непосредственно представителями самой конвенции. В саммите конвенции «СпортАккорд» ежегодно принимает участие более 100 аффилированных с конвенцией международных спортивных федераций и организаций (Генеральная ассоциация международных спортивных федераций), представители Ассоциации международных федераций летних Олимпийских игр, Ассоциации международных федераций зимних Олимпийских игр, Ассоциации видов спорта, признанных МОК, но не включенных в программу Олимпийских игр, а также представители Объединения независимых членов конвенции «СпортАккорд».
Партнером Конвенции «СпортАккорд» на саммите будет выступать Международный олимпийский комитет, включая членов его правления.
 
Для получения более подробной информации о Международном деловом спортивном саммите Конвенции «СпортАккорд» или регистрации в качестве делегата, посетите сайт www.sportaccordconvention.com.
 
По вопросам аккредитации прессы и медиа сотрудничества просьба обращаться к Токаревой Катерине,  +7 495 649 3316, доб. 122, pr@s-f-r.ru

Назад к списку новостей