x
Впервые на сайте? Зарегистрируйтесь и получите дополнительные возможности!
Торгово-аналитическая площадка
для оптовых закупок

Королевская Кобра вновь заняла первое место«EuropeanStarAward»

Стамбул, Турция (4 ноября 2015) - В третий раз за четыре года инновационная водная горка Королевская Кобра от Polin Waterparks завоевала первое место «EuropeanStarAward» в категории «Лучшая Водная Горка Европы». Polin получила впечатляющее признание на ежегодной выставке Euro Attractions Show (EAS) во время специального вечернего приема в Парке развлечений Лисеберг в Гетеборге 6 октября.
 

Бесконечные почести

Королевская Кобра получила многочисленные премии, начиная со времени ее дебюта. Эта горка уникальна не только своей внешностью, но и тем какие волнующие ощущения получают райдеры от поездки. Это инновационный аттракцион меняющий представление о водных горках. Первая в мире тематизированная водная горка из стекловолокна. Она имеет захватывающий облик, оригинальный тематизированный дизайн - яркие и блестящие красные, черные и белые чешуйки Кобры создают незабываемое впечатление от внешнего вида. Ее размер также внушает уважение - она достигает высоты более 15 метров будучи при этом 790 метров в длину. Вдобавок ко всему дизайн этого аттракциона не ограничивается темой Королевской Кобры, она может быть исполнена в любых других тематизациях.

И всего семь премий.

Награды Polin не ограничиваются ее собственными достижениями. Компания также получила семь дополнительных премий в рамках партнерства с аквапарками, в которых представлены ее горки. Эти парки получили престижность благодаря великолепным горкам Polin.

«Мы действительно должны поблагодарить владельцев парков, которые доверились нам и установили в своих парках наши водные аттракционы, которые привлекли множество поклонников, что возвращаются снова и снова, чтобы испытать новые ощущения от спусков», - говорит Шёхрет Пакиш, директор маркетинга и коммуникаций компании Polin, держа награду в руках. «Мы полагаемся на наших партнеров, которые помогают нам постоянно обновлять наши продукты, давая возможность удовлетворить самые высокие ожидания посетителей парков. Мы поздравляем всех победителей»,- добавила она.
 
Партнеры, которые также были награждены на мероприятии:
  • Первое место Акваленд Frejus во Франции в номинации «Лучшая Водная Горка Европы» за Королевскую Кобру от Polin. Акваленд Frejusбыл первым парком во Франции, которой установил Королевскую Кобру. Другими центрами, в которых установлен этот аттракцион являются Акваленд Capd'Agde, Акваленд St. Cyprien, Акваленд St. CyrSurMerи Акваленд Bassind'Arcachon
  • Аквапарк AquaFantasy в Турции третье место в номинации Лучший Аквапарк Европы и седьмое место в номинации в номинации «Лучшая Водная Горка Европы» за водную горку Супер Комбо от Polin. В аквапарке AquaFantasy есть новейшие фирменные аттракционы Polin: водная горка Сфера - инновационный продукт, который получает все большую популярность.
  • Istralandia в Хорватии пятое место в номинации Лучший Аквапарк Европы. Istralandia был первым аквапарком, построенным в Хорватии. В этом году они расширились, добавив две новые горки Polin.
  • Rixos PremiumTekirova в Турции пятое место в номинации «Лучшая Водная Горка Европы» за новую водную горку Сёрф Сафари от Polin и десятое место в номинации «Лучшие Новые Аттракционы Европы» опять же за Сёрф Сафари от Polin. Rixos это первое место, где установили Сёрф Сафари. В парке также представлены несколько других аттракционов Polin: Ракета Петля, Сферы, а также гигантская водная игровая структура.
  • Аквапарк Rivieraв отеле Maxx Royal Resort в Турции десятое место в номинации Лучший Аквапарк Европы. Maxx Royal Resort - один из самых престижных аквапарков в Турции.

БолееподробнооEuropean Star Award 

На ежегодной выставке-продаже Euro Attractions Show, проходившей в этом году с 6 по 8 октября в шведском городе Гетеборге, приняли участие самые примечательные тематические парки, лучшие новинки, а также самые захватывающие аттракционы. Международное независимое жюри проголосовало за 10 лучших участников в 13 номинациях. Все владельцы известных парков получали свои награды лично. EuropeanStarAward (Европейская Звездная Премия) была создана торговым журналом Kirmes & Park Revue, с целью привлечь внимание к новаторским идеям и предпринимательской активности в рамках индустрии.

Назад к списку новостей