x
Впервые на сайте? Зарегистрируйтесь и получите дополнительные возможности!
Торгово-аналитическая площадка
для оптовых закупок

Крытый аквапарк «Акварио» открылся в г. Омск

Крытый аквапарк «АкваРио» — самый большой аквапарк на Урале, распахнул свои двери 10 апреля 2015 г.

В сибирском регионе, вы определенно не ожидаете обнаружить заросли джунглей, с пальмами, а также ограждения, покрытые вьющимися цветами. Но в Аквапарке «АкваРио» в Омске царит теплый и мягкий климат, где гости могут перенестись в совершенно другой мир. Этот крытый аквапарк расположен на территории 8000 квадратных метров. Главные достопримечательности для искателей острых ощущений - это семь водных горок, в то время как для семейного отдыха с малышами и детьми постарше представлено пять водных аттракционов. На входе в аквапарк гостей приветствуют перекатывающиеся гребни воды в волновом бассейне. Неподалеку расположен большой семейный бассейн, бурлящий нежными пузырьками спа-оборудования. Это самый большой парк водных развлечения на Урале.

Селим Догуоглу, Генеральный директор российского офиса компании Polin, наблюдал за проектом «АкваРио» и имел честь посетить церемонию открытия 10-го апреля 2015 г. Наблюдая за многими аквапарками, подобными «АкваРио», которые будут построены в ближайшие годы, Догуоглу сказал, что он с самого начала знал, что этот аквапарк станет популярным как среди местных жителей, так и туристов.

«Такие крытые аквапарки как «АкваРио» предоставляют людям возможность весело провести время вместе независимо от погодных условий. В отличие от открытых аквапарков, погода в «АкваРио» всегда прекрасна», - говорит он, - «это значит, что посетители смогут найти здесь удовольствие круглый год, в дождливую или солнечную погоду, в холод или жару».

«АкваРИО - это аквапарк, который предлагает развлечения на любой вкус как для детей, так и для взрослых посетителей, а также для любителей острых ощущений», поясняет Догуоглу.

Назад к списку новостей