x
Впервые на сайте? Зарегистрируйтесь и получите дополнительные возможности!
Торгово-аналитическая площадка
для оптовых закупок

Кубок «Лиги Чемпионов Бизнеса» по пляжному волейболу. Яркая «Искра»

26 июля 2014 года в Центре пляжных видов спорта «Динамо» состоялся второй по счёту Кубок «Лиги Чемпионов Бизнеса» по пляжному волейболу, организованный компанией «РУСПОРТИНГ». Обладателем почётного трофея стала команда Машиностроительного конструкторского бюро «Искра».
 
Яркое солнце, прекрасный песок и отличное настроение у всех присутствующих. Эти факторы стали главными составляющими второго Кубка «Лиги Чемпионов Бизнеса» по пляжному волейболу, в котором приняли участие 16 корпоративных команд. Правила для турнира были чуть видоизменены. Во-первых, на площадках соперники противостояли друг другу в формате четыре на четыре; во-вторых, матчи на групповой стадии состояли из одной партии. Команды были смешанными. То есть вместе с парнями на песочек выходили и изящные девушки-красавицы. Поприветствовать участников мероприятия приехала многократная чемпионка мира и Европы, заслуженный мастер спорта России по художественной гимнастике Ольга Капранова.
 
Уже стало привычным, что участники Кубка «Лиги Чемпионов Бизнеса» по пляжному волейболу обеспечены на соревнованиях компании «РУСПОРТИНГ» всем необходимым: бесплатный буфет, вода, весёлая музыка, удобные раздевалки, зажигательные танцы девушек из группы поддержки Hollуwood, розыгрыш лотереи с ценными призами и разнообразные конкурсы на эрудицию. Для самых маленьких, ведь многие приехали на этот праздник с детьми, работал аквагрим. В общем, играй и радуйся. Что команды с удовольствием и делали. Формула турнира была проста и понятна. Сначала на групповом этапе команды выясняли, кто из них попадёт в «Золотой плей-офф», а кто в «Серебряный». Команды, занявшие первое и второе место, выходили в «Золото», а третье и четвёртое – в «Серебро».
 
Кубок «Лиги Чемпионов Бизнеса» по пляжному волейболу
 
«Золотой плей-офф»
1.      «МКБ Искра»
2.      «МСЗ ОВО Электросталь»
3.      «Внешэкономбанк»
 
«Серебряный плей-офф»
1.      ГК «Регион»
2.      «Росэнергоатом»
3.      «МОРТОН»
 
Лучший блокирующий игрок Игорь Редькин («Внешэкономбанк»)
Лучший подающий игрок Антон Федосеев («МСЗ ОВО Электросталь»)
Лучший атакующий игрок Александр Тарантасов («МКБ Искра»)
Самый ценный игрок среди мужчин Андрей Цеско («МКБ Искра»)
Самый ценный игрок серди девушек Ольга Балабоня («VivaКi»)
 
Капитан «Внешэкономбанка» Евгений Губин: «Наши многомесячные сборы и изнурительные тренировки дали о себе знать. К сожалению, мы заняли только третье место. В следующий раз станем первыми. Будем больше тренироваться (улыбается). Атмосфера на турнире очень понравилась».
Вячеслава Егунова («МСЗ ОВО Электросталь»): «Турнир хороший, песок отличный. У нас такого нет. Ну а то, что проиграли… Выиграть было реально. Это ведь спорт. Мы рассчитывали здесь только на победу».
Игорь Редькин («Внешэкономбанк»): «Всё отлично. Всё хорошо. Организация просто великолепная. Мы уже не в первый раз играем в турнирах компании «РУСПОРТИНГ» и нам всегда всё нравится. Что касается нашего результата, то для нашего состава мы выступили хорошо. Спасибо всем ребятам. По самоотдаче не было никаких вопросов. Организаторам тоже огромное спасибо».
 
Антон Федосеев «МСЗ ОВО Электросталь»: «Мы довольны, что удалось дойти до финала. В финале был очень сильный соперник. Против таких всегда играть очень приятно. Хочешь быть лучшим – играй с лучшими. Поэтому я и мои партнёры остались довольны выходом в финал. Организация просто супер, солнце, песочек, отличная музыка и атмосфера. Находиться и играть здесь было одно удовольствие».


Назад к списку новостей