Торгово-аналитическая площадка
для оптовых закупок

Набирает обороты II Национальный конкурс "АРЕНА" на образцовое спортивное сооружение набирает обороты!


До окончания подачи заявок на Конкурс осталось ТРИ НЕДЕЛИ.
Спортивные сооружения страны готовят заявки.
А для тех, кто уже прислал материалы, начался период ожидания результатов.
Мы спросили участников,
что побудило их подать заявку на
II Национальный Конкурс «АРЕНА»

1. Игорь Мрачковский, заместитель директора ГБУ КК «Дворец спорта «Большой», г. Сочи:
«Дворец спорта «Большой» - максимально использует заложенный Олимпиадой потенциал. Мы постоянно принимаем мероприятия высокого уровня, что требует регулярного обновления технологических решений и соответствия международным стандартам. Это позволяет «Большому» быть в топе и дает надежду на высокую оценку жюри Конкурса «Арена»».



2. Галина Объедкова, заведующая филиала «Лыжероллерная трасса с твердым покрытием», г. Лянтор
«По своей сути конкурс это возможность посмотреть на объект со стороны и сравнить его с другими по всей стране, что также дает прекрасную возможность оценить объект на таком уровне и выбрать пути дальнейшего его улучшения»



3. Владимир Нагибин, директор МАУ Спортивно-оздоровительный комплекс «Калининец», г. Екатеринбург:
«За последние три года наш спортивный комплекс совершил качественный скачок в совершенствовании инфраструктуры. Появилось несколько новых спортивных объектов, реконструированы некоторые старые спортивные объекты, несколько объектов находятся в стадии планирования реконструкции. Все это подвигает нас изучать опыт коллег, а в частности увидеть на каком месте находится наш спортивный комплекс, увидеть лучшие образцы специализированных площадок и стремиться к совершенствованию нашего спортивного комплекса».



4. Роман Орешников, управляющий МСК "Радуга", г. Красноярск
«Участие решили принять в связи с тем, что наш объект новый, это один объектов, впервые проведенной в России, Универсиады, и мы считаем, что достойны принять участие и заявить о себе.Ваш конкурс важен, поскольку можно посмотреть на другие объекты, их оснащение, загрузку, управление этими объектами»



5. Шевченко Александр, директор АУ ФСК УРОЖАЙ, с. Завьлово
«У нас есть большой интерес выяснить свою работу в сравнении с работой аналогичных учреждений других регионов. Конкурсы стимулируют для дальнейшего развития объектов физической культуры и спорта, проведения самоанализа, дальнейшего планирования, получения оценки от независимых экспертов»




Спонсоры и партнеры
    



Назад к списку новостей