x
Впервые на сайте? Зарегистрируйтесь и получите дополнительные возможности!
Торгово-аналитическая площадка
для оптовых закупок

Накануне Кубков

Завершившийся регулярный чемпионат корпоративного футбольного турнира «Лига Чемпионов Бизнеса», который организует компания «РУСПОРТИНГ», дал старт Кубку Лиги. Каждая команда сыграет еще три игры, но вырастает и риск ошибки, ведь проигрывать теперь нельзя вообще. Поражение опускает команду в менее статусный Кубок. А значит, все будут биться изо всех сил, и всё самое вкусное еще впереди.

 

Золотой Кубок 1     

 

Alpari – Nissan. Эти соперники уже встречались в рамках чемпионата. Тогда «Alpari» в борьбе переиграл «Nissan» со счетом 4:2. Теперь у «гонщиков» есть шанс на реванш. Вот только позволит ли бронзовый призёр «регулярки» навязать себе борьбу?

 

ССУ-160 – ПринтЭра. Победа «ПринтЭры» над «ССУ-160» в рамках чемпионата стала, пожалуй, лучшим матчем чемпиона в этом сезоне. Нет сомнений, что «рекламщики» в полном порядке. Что касается «алмазников», то они за весь чемпионат так и не дали убедиться в своей готовности выигрывать такие сложные матчи, как предстоящий кубковый.

 

БКС – БПА. Чемпион Дивизиона «В» «БКС» померится силами с командой, которая едва-едва не добралась до пьедестала почёта в Дивизионе «А». Соперники друг друга не знают, а потому эта встреча представляет особый интерес.

 

Энерготрансбанк - ГК АСВ. Еще одно противостояние двух разных Дивизионов. Оба коллектива стали серебряными призёрами «регулярки». На бумаге однозначным фаворитом выглядят «банкиры». Но игра может преподнести свои сюрпризы.

 

Золотой Кубок 2

 

L’Oréal - РЕСО-Лизинг. Этот матч окутан завесой тайны, ведь «L’Oréal» в этом сезоне – это загадка. На старте сезона, когда приезжали сильнейшие, был и результат. А потом всё рассыпалось. «РЕСО-ЛИЗИНГ» постабильнее, к тому же в очной встрече в рамках чемпионата выиграли именно «ресовцы» 7:2.

 

Экспобанк - Банк ЗЕНИТ. Очередное «банковское дерби» - это радость болельщицкому взору. А учитывая неординарный результат первой встречи этих команд в сезоне – 13:0 в пользу «Экспобанка» - можем рассчитывать на запредельную мотивацию «Банка ЗЕНИТ».

 

Pernod Ricard Rouss - Дом маляра. Разыгрался во второй половине чемпионата «Pernod Ricard Rouss», одержал три победы подряд. Интересно будет посмотреть, как команда будет смотреться на фоне коллектива из высшего Дивизиона, пусть «Дом маляра» и провалил «регулярку».

 

Inventive Retail Group – Ваш Чартер. Хорошее начало и провал концовки – вот характеристика игры «Вашего Чартера» в чемпионате. «Inventive Retail Group», как оказалось, очень зависим от присутствия своих лидеров на поле. А они приезжают не всегда. Если так случится и на сей раз, «лётчики» вполне могут рассчитывать на успех.

 

Золотой Кубок 3     

 

Skincare – Ericsson. «Skincare» получает прекрасный шанс поквитаться с «Ericsson» не только за обидное поражение в личной встрече, но и за то, что «сотовики» обогнали их в борьбе за бронзу.

 

Black Star – АстраЗенека. В рамках чемпионата жребий свёл эти команды в четвертом туре. Тогда «АстраЗенека» выиграла уверенно – 6:2. Но с тех пор «Black Star» набрался опыта, вывел игру на новый уровень. Так что нас ждет борьба.

 

Iron Mountain - Mail.Ru Group. Конечно, серебряный призёр чемпионата «Iron Mountain» будет фаворитом матча с шестой дружиной турнира. Однако, Кубок – это всего одна игра, тут любой может собраться и выдать лучшую игру сезона.

 

Сбербанк Технологии – ДИКСИ. Та же ситуация и в этой паре. Безусловно, больше шансов на победу у «Сбербанк Технологии». Но «ДИКСИ» уже знает манеру игры чемпиона и попробует что-то ему противопоставить.

 

Золотой Кубок 6

 

Аэроэкспресс – OBI. Интересный эксперимент – сведение в рамках Кубка Лиги команды из Дивизиона «RETAIL» и Дивизиона «F». Посмотрим, что покажут в личной встрече соперники, в своих Дивизионах славы не снискавшие.

 

Danone – Хухтамаки. Эта пара привлекает к себе повышенный интерес. В «регулярке» «Хухтамаки» обыграл «Danone», но в итоге в споре за бронзовые медали, больше преуспел именно «Danone». Поэтому каждый постарается взять реванш, каждый за своё.

 

AmRest – Miele. Встреча этих коллективов пришлась на первый тур чемпионата, когда «AmRest» был великолепен. Сейчас же картина поменялась. «AmRest» значительно сдал в концовке турнира, в то время как «Miele» одержал две победы подряд. И, похоже, именно «Miele» сейчас фаворит.

 

ВНИИАЭС-РАСУ - Levi's. Это принципиальнейший матч последних команд своих Дивизионов. Чрезвычайно интересно, как они будут смотреться на фоне друг друга, и кто же в итоге добьётся своей первой в сезоне победы.

 

Золотой Кубок 4     

 

Страховой дом ВСК – Европлан. Безусловно, это центральный матч Золотого Кубка 4, ведь на поле сразятся два чемпиона – Дивизионов «С» («Европлан») и «F» («Страховой дом ВСК»). Если судить по статусу этих Дивизионов, то фаворит – «Европлан». Но как оно будет на поле – увидим.

 

Открытие - Велес Капитал. И вновь встречаются знакомые по одному Дивизиону. Причем, несмотря на то, что «Велес Капитал» стал третьим, а «Открытие» - шестым, в очной встрече именно «банкиры» вырвали победу.

 

Группа компаний S7 – РосЕвроБанк. Одна из лучших команд Дивизиона «С» «Группа компаний S7» померится силами с серебряным призёром Дивизиона «F» «РосЕвроБанком». Крайне интригующее противостояние на три результата.

 

ИК ГЕОС – УЭЗ. А эти соперники хорошо знакомы, секретов друг от друга нет. В чемпионате была боевая ничья 2:2, причем «ИК ГЕОС» отыгрался, проигрывая в два мяча. Посмотрим, какие сюрпризы команды подготовят к этой встрече.

 

Золотой Кубок 5     

 

МТС – CarPrice. Прекрасный матч сильных команд, достойных друг друга. Игра обещает быть зрелищной. Вряд ли здесь есть фаворит, тем интереснее будет наблюдать за игрой.

 

СТРОЙГАЗМОНТАЖ – Renault. У «СТРОЙГАЗМОНТАЖА» наверняка сидит зуб на «Renault» за то, что именно «гонщики» не позволили им взять бронзовые медали чемпионата. Та встреча завершилась вничью 5:5, как-то будет на этот раз?

 

ЕНИСЕЙ – ОКЕЙ. «ЕНИСЕЙ» в последний момент чуть было не запрыгнул на пьедестал почета Дивизиона «F», а «ОКЕЙ» - это чемпион Дивизиона «RETAIL». Шансы обладателей золотых медалей несколько выше, но вряд ли у них будет большое преимущество.

 

КурьерСервисЭкспресс - KFC. Еще одна встреча примерно равных соперников. Пусть в своих Дивизионах они заняли совершенно полярные места, это скрасит разницу в классе. Будем болеть за красивый футбол, и посмотрим, кто в нем победит.

 

 

До встречи в футбольных манежах московских клубов – «Спартака» (Понедельник, Вторник, Пятница) и «Локомотива» (ЧЕТВЕРГ).

 


Назад к списку новостей