x
Впервые на сайте? Зарегистрируйтесь и получите дополнительные возможности!
Торгово-аналитическая площадка
для оптовых закупок

Натуральная кокосовая вода - сок молодых кокосовых орехов

Новинка для фитнес-бара: 

КОКОСОВАЯ ВОДА - натуральный природный изотоник ! 

Компания «Бэст Эйжн Фуд» рада представить Вашему вниманию новый для российского рынка, но хорошо знакомый бывалым путешественникам продукт- сок молодых кокосовых орехов, который традиционно известен под названием «кокосовая вода». 


Ее история берет свое начало в тропических странах (Таиланд, Индия, Шри-Ланка), а в последние несколько лет этот натуральный и полезный напиток приобрел огромную популярность во всем мире  благодаря своему натуральному составу, оригинальному вкусу и уникальной комбинации минералов, входящих в ее состав. 

Действительно, сок кокоса отличается высоким содержанием целого ряда полезных, жизненно важных минеральных веществ: калия, натрия, кальция, магния, фосфора. Кроме того,  он не содержит жира и холестерина, снижает усталость (т.е. является своего рода природным энергетиком и антидепрессантом ), повышает стрессо-устойчивость,  задерживает старение клеток, и нормализует сердечный ритм. 

Именно поэтому такой уникальный напиток нашел широкое применение в спорте и фитнесе в качестве восстановителя водного, минерального и электролитного баланса до, в процессе и после тренировок. Более того, он прекрасно утоляет жажду, ускоряет процессы метаболизма в организме человека, нормализует вес, практически не содержит калорий(17 ккал на 100 гр.), и при этом обладает приятным освежающим сладковатым вкусом. 

Таким образом, данный продукт по праву может считаться «претендентом на лидерство» в меню фитнес-бара. Уникальная технология вакуумного розлива не позволяет кокосовой воде окисляться во время хранения и терять свои натуральные свойства. Отсутствие искусственных добавок, промышленных сахаров, консервантов и прочей «химии», которые часто в больших количествах  присутствуют в других напитках аналогичного назначения и наличие при этом массы полезных составляющих открывают большие перспективы для этой новинки в российской фитнес-индустрии. 



Назад к списку новостей