x
Впервые на сайте? Зарегистрируйтесь и получите дополнительные возможности!
Торгово-аналитическая площадка
для оптовых закупок

Состоялись матчи третьего игрового дня «Лиги Чемпионов Бизнеса» по волейболу

18 и 19 апреля 2015 года во Дворце игровых видов спорта ЦСКА, на Ленинградском проспекте, прошли матчи третьего игрового дня чемпионата «Лига Чемпионов Бизнеса».
 
В Дивизионе «А» «Комус» начал игровой день с победы над прямым конкурентом «МегаФоном» - 2:0, которая позволила им обойти их в таблице. Во втором поединке «Комус» ограничился двумя баллами в матче с «Moscow Boeing Design Center» - 2:1. «Авиаторы», в свою очередь, довольно легко одолели в первом матче «ГЛОБЭКСБАНК» - 2:0. В очень важном с турнирной точки зрения матче, «Открытие» не смогло взять так нужные им три очка в матче с «Мегаполис Банк», победа 2:1 практически лишила их шансов на чемпионство. Лидер первенства подобной осечки себе не позволил, ими была уверенно переиграна команда «Промсвязьбанк» - 2:0. Многострадальный «МегаФон» и во втором своем матче не смог показать свою истинную игру, легко уступив последней команде дивизиона «ГЛОБЭКСБАНК» - 0:2. «Мегаполис Банк» также не может занести себе в актив сегодняшний игровой день. И если в первой игре они противостояли одному из лидеров, и поражение можно было предсказать, то объяснить провал в матче с «Промсвязьбанком» - 0:2, не сможет никто.
 
Дивизион «В» сегодня отличался тем, что команды «МТС» и «Корпорация «Комета» играли вынесенный поединок 7-го тура. Этот матч закончился уверенной победой «МТС» - 2:0. Кроме того, со счетом 2:0 ими были повержены в пятом и шестом турах соответственно, «Mail.Ru Group» и «Страховой дом ВСК». Набрав в эту субботу максимально возможное число очков, «МТС» возглавил турнирную таблицу. Однако, у другого лидера – «Банка ВТБ», на одну игру меньше, и в последнем туре они вполне могут решить эту проблему. В этот же уикенд, они легко расправились все с теми же командами «Страховой дом ВСК» - 2:0 и «Mail.Ru Group»- 2:0. Третий претендент на золото – «Внешэкономбанк», все свои «золотые» шансы потерял еще в первой игре, когда отдал одну партию «ДИКСИ» - 2:1. Далее, видимо расстроившись, они и вовсе уступили «ДИТу» - 1:2. «Корпорация «Комета», которая также проводила три игры, помимо поражения от «МТС», проиграла в добавок «ДИКСИ» - 1:2 и смогла добиться победы над неуступчивым «ДИТ» 2:1. Регулярный чемпионат для них завершен, остается ждать игр за суперкубок.
 
Старт Дивизиона «D» ознаменовался сенсационным поражением «Kaspersky Lab.» от «Мосинжпроекта» - 1:2, которое серьезно усложнило им борьбу за первое место. «АЙКОН» в подобной ситуации не допустил расслабленности и довольно-таки легко победил «МТС Банк» 2:0. Наступающий на пятки лидирующей тройке «IBS», в первом матче легко разделался с «ГАЗПРОМБАНК-2» - 2:0. Ну и «Полимедиа», со своим капитаном в составе, ни оставила никаких шансов команде «Сбербанк Лизинг» - 2:0. Второй заход стартовал с центрального поединка этого игрового дня между «АЙКОН» и «Kaspersky Lab.». Несмотря на ожидания, серьезной борьбы здесь не получилось, и «Kaspersky Lab.» побеждает малой кровью – 2:0, но, несмотря на победу в очном противостоянии, по дополнительным показателям все равно остается позади. В матче между соседями по подвалу таблицы «МТС Банком» и «Мосинжпроектом», довольно неожиданно легко побеждает «МТС Банк» - 2:0. В дерби «середнячков» «ГАЗПРОМБАНК-2» смог в тяжелом поединке одолеть «Сбербанк Лизинг» - 2:0. Ну и напоследок, в важнейшем для обеих команд матче, «Полимедиа» смогла взять верх над очень сильной командой «IBS» - 2:1. Эта победа позволила «Полимедиа» по дополнительным показателям возглавить дивизион «D» и параллельно лишить «IBS» шансов на медали в этом сезоне.


Назад к списку новостей