x
Впервые на сайте? Зарегистрируйтесь и получите дополнительные возможности!
Торгово-аналитическая площадка
для оптовых закупок

Состоялись матчи шестого тура «Лиги Чемпионов Бизнеса» по футболу

12-14 мая на поле №1 Футбольной Академии «Спартак» в Сокольниках прошли матчи шестого тура соревнований «Лига Чемпионов Бизнеса» по футболу, которые организует и проводит компания «РУСПОРТИНГ».
 
В Дивизионе «A» «Финансовый университет» уступил «Alpari» - 0:3, «Газпромнефть G-Drive» переиграл дружину «Энерготрансбанк» - 4:2. А команда «Объединенное Кредитное Бюро» не совладала с коллективом «НГКМ» - 1:5. Футболистам «Alpari», чтобы занять итоговое первое место, необходимо выигрывать в ближайший понедельник.
 
В Дивизионе «B» «Росэнергоатом» крупно проиграл футболистам «Экспобанка» - 4:14. «Nissan» уступил дружине «Делойт» со счётом 1:4, а коллектив «АэроТрансКарго» был сильнее команды «Pernod Ricard Rouss» - 3:0. Футболистов дружины «ПринтЭра», главного претендента на титул, в седьмом туре устроит и ничейный исход. "ПринтЭра" одержала очередную победу - на этот раз над «IBS Plаtformix» (4:2) - и максимально приблизилась к чемпионству.
 
До предела закрутилась интрига в Дивизионе «С», где все лидеры подтвердили свой высокий класс: «Мегафон» разобрался с «Kaspersky.lab» 6:1, а «ГГО» сломил сопротивление «Связь Инжиниринга» - 4:2. Подбирается к ним «РосЕвроБанк», который в матче за шесть очков с соседом по таблице «KALURI» сумел добиться крупной победы - 9:4. А «ГК ТЕЛЕКОР» переиграл «Алмаз-Антей» 4:2.
 
А в Дивизионе «D» к злости конкурентов заветный титул завоевал «Калибр», для этого команда переиграла «НИИЭС» 4:1. Взяли «своё» и остальные фавориты: «Стройгазмонтаж» в весёлом матче одолел «РН-Аэро» 5:4, а «Оборонэнерго» был сильнее «ЮниКредит Банка» - 6:1. Очевидно именно победители этих матчей и станут вторым и третьим призёрами Лиги соответственно. Блеснул в этом туре и «SERCONS», победивший крупно «Мосгаз» - 3:0.
 
И в Дивизионе «E» «Автопилот» одолел «Иркут» - 1:0, «Банк ЗЕНИТ» уступил команде «Acronis» - 3:4. «SDV» переиграл футболистов «Ericsson» - 3:1.  А спортсмены, представляющие «ГК АСВ» и «Борец», разошлись миром со счётом 2:2. После шестого тура единоличным лидером стал коллектив «Автопилот», которому для того, чтобы завоевать звание победителя первенства нужно выиграть в его заключительный игровой день.
 
В первую очередь стоит разочаровываться команде Дивизиона «F» «Страховому дому ВСК», поскольку, победи они сегодня своего главного преследователя «Газпром комплектацию» - и чемпионство уже в кармане. Но победили именно вторые - 5:3. В других играх Дивизиона «Mail.Ru Group» оказался на голову сильнее «Гипротрубопровода»  (5:1), а «Мосинжпроект» переиграл «МонАрха» (5:2). Также в четверг состоялся перенесённый матч Дивизиона «F», в котором команда «GLFG» проиграла футболистам дружины «Видео Интернешнл» с результатом 0:3.
 
В Дивизионе «G» «КБ Мотор» упрочил лидерство, победив «РОСЭНЕРГОБАНК» 4:1. Не дал ему уйти далеко «ГТЛК», склонивший на свою сторону чашу весов в игре с «КОМПЬЮЛИНКОМ» - 6:4. «BNP Paribas» праздновал победу во встрече с «Кордиантом» - 3:0. А «ГБУ Автомобильные дороги» камня на камне не оставили от «Агроимпорта» - 11:1.
 
Помимо безусловно самого яркого события Дивизиона «Н» - чемпионства «БКС», которое команда добыла в сложной битве с «Фортумом» (1:0) - в этот вечер в битве за серебро «Ваш Чартер» уступил «Инфорспроекту» 1:3. Чем не преминул воспользоваться «Альфа-Капитал», уверенно переигравший «DC Bars» 8:2, и вышел на третье место. Помимо прочего, «OTC.RU» поднял настроение себе и своим болельщикам, разобравшись с «Котэком» 6:0.

Назад к списку новостей