x
Впервые на сайте? Зарегистрируйтесь и получите дополнительные возможности!
Торгово-аналитическая площадка
для оптовых закупок

Состоялись матчи седьмого тура «Лиги Чемпионов Бизнеса» по футболу

18-20 мая на поле №1 Футбольной Академии «Спартак» состоялись матчи седьмого тура чемпионата соревнований «Лига Чемпионов Бизнеса» по футболу от компании «РУСПОРТИНГ».
 
В Дивизионе «A» «Alpari» уступил коллективу «ГТ Москва» - 0:1, победители заняли третье место в чемпионате. «Финансовый университет» не нашёл аргументов против дружины «НГКМ» - 1:3, которая стала триумфатором турнира. А «ССУ-160» проиграл команде «Энерготрансбанк» - 1:5. На второй строчке завершили чемпионат участники футбольного коллектива «Газпромнефть G-Drive».
 
В Дивизионе «B» «АэроТрансКарго» не совладал коллективом «Nissan» - 3:6, занявшим третье место в таблице. Команда «ПринтЭра» проиграла футболистам «Экспобанка», ставшим победителями соревнований, а уступившие заняли второе место в чемпионате. «IBS Platformix» был сильнее дружины «Pernod Ricard Rouss» - 5:1. «Росэнергоатом» уступил участникам команды «Делойт» - 3:4.
 
В Дивизионе «С» ни единого шанса преследователям не оставил "Мегафон", разгромив "KALURI" со счетом 8:1 и доказав, что по праву становится чемпионом. Проиграв в битве за серебряные медали "РосЕвроБанку" 0:4, "ГГО" вообще лишился призов. На пьедестал почёта неожиданно врывается "ГК ТЕЛЕКОР" за счёт победы в этом туре над "Kaspersky lab." 4:0, а также благодаря виктории в личной встрече с "ГГО" по ходу турнира. "Алмаз-Антей" добивается долгожданной победы в матче со "Связь Инжинирингом" (3:1).
 
А в Дивизионе «D», где тройка призёров определилась еще неделю назад, были зафиксированы следующие результаты. В бескомпромиссной битве «Мосгаз» сенсационно переиграл «Стройгазмонтаж» 4:3. «SERCONS» сыграл смело, но уступил «Оборонэнерго» 1:7. Чемпион Лиги «Калибр» одолел «РН-Аэро» 4:1. А в матче «ЮниКредит Банка» и «НИИЭС» последним засчитано техническое поражение со счётом 5:0 за неявку на игру.
 
И в Дивизионе «E» «ГК АСВ» выиграл у команды «SDV» - 7:2, и завершил чемпионат на втором месте, а проигравшие остались на третьей строчке. «Acronis» переиграл дружину «Иркут» с результатом 3:1, а «Банк ЗЕНИТ» уступил коллективу «Борец» со счётом 3:6. «Автопилот», уступая по ходу матча, вырвал-таки победу на последних секундах у футболистов дружины «Ericsson» со счётом 2:1 и стал победителем Дивизиона.
 
Игровой день в Дивизионе «F» ознаменовался отложенным напоследок чемпионством «Страхового дома ВСК». В решающей всё встрече был обыгран «Гипротрубопровод» - 3:0. В битве за серебряные медали «Газпром комплектация» в тяжёлой борьбе одержала победу над «Видео Интернешнл» 3:0. В сумасшедшей по накалу игре «МонАрх» вырывает победу у «Mail.Ru Group» со счётом 3:2, проигрывая по ходу поединка. Еще в одном матче «Мосинжроект» и «GLFG» поделили очки - ничья 1:1.
 
А Дивизион «G» преподнес нам настоящий сюрприз: лидировавший «КБ Мотор» не сумел распечатать ворота «BNP Paribas» (0:0) и вынужден был уступить первую строчку легко разобравшемуся с «Кордиантом» «ГТЛК» - 5:0. В других матчах, на распределение призовых мест не влиявших, «ГБУ Автомобильные дороги» был сильнее «КОМПЬЮЛИНКА» (3:2), а «РОСЭНЕРГОБАНК» разобрался с «Агроимпортом» - 9:2.
 
В Дивизионе «Н» «Котэк» неожиданно взял верх над «Инфорспроектом» со счётом 2:4, битва «Альфа-Капитала» и «Вашего Чартера» принесла победу «капиталистам» 4:1. Досрочно добывший чемпионство «БКС» не оставил шансов «DC Bars» - 6:1. А разборка «Фортума» и «OTC.RU» завершилась серией пенальти, в которой сильнее оказался «OTC.RU» (общий счёт 1:2).

Назад к списку новостей