x
Впервые на сайте? Зарегистрируйтесь и получите дополнительные возможности!
Торгово-аналитическая площадка
для оптовых закупок

Состоялись матчи пятого тура «Лиги Чемпионов Бизнеса» по футболу

В среду 19 августа состоялся пятый тур соревнований «Лига Чемпионов Бизнеса» по футболу, которые организует и проводит компания «РУСПОРТИНГ», среди команд Дивизионов «40+», «А» и «B». Этим вечером в Сокольниках стояла прохладная погода, однако, вряд ли это сказалось негативно на качестве футбола, скорее, наоборот, помогло соперникам показать максимум своих возможностей. Ну а максимумом в графе «Победы» может похвастать лишь коллектив «Автопилот», уверенно возглавляющий Дивизион «В».
 
В Дивизионе «40+» лидеры пройти без очковых потерь не сумели, но если «Marvel» сыграл вничью с «Газпромбанком» 2:2, то «Мегафон» потерпел поражение от «Энерготрансбанка» с разгромным счетом 0:9. Стоит отметить, что «Marvel» за тур до финиша обеспечил себе первое место в дивизионе, с чем мы их поздравляем!
 
Игорь Иванов («Энерготрансбанк»): «Ветеранский турнир с точки зрения накала, настроя и результатов более серьёзный, чем молодёжный. Здесь играют люди, которые многое в жизни видели, много знают, продолжают владеть мячом и своим телом. А также получают от этого огромное удовольствие. Поэтому спасибо Вам за организацию, но хотелось бы, чтобы было больше команд».
 
Дивизион «А» порадовал ожесточенной борьбой и следующими результатами: «Bingo Boom» 7:3 «МОЭСК», «ГлавУпДК» 7:0 «Мерк», «ЦНИИАГ» 1:1 «РА Алькасар» и «А-Мувинг» 3:5 «Экспобанк».
 
Геннадий Сараев («ГлавУпДК»): «Выиграли на классе. В начале нервничали и долго не могли забить. Потом раскрепостились, а соперник подскис морально после удаления капитана. Две оставшиеся команды на нашем пути. Хотим всех победить и стать чемпионами».
 
Не менее интересны были и матчи Дивизиона «В». «Автопилот» добился очередной победы – над «Syngentа» 3:1, «Энергокомплекс» разобрался с «GLFG» - 6:0, «OTC.RU» пересилил сопротивление «Промжелдортранса» - 4:0, а «Kaspersky lab.» вырвал победу у «ЛСР» со счётом 3:2.
 
Сергей Спренченат («Автопилот»): «Соперник оказался не такой простой, как мы думали. Позволял играть вроде бы, но забить не получалось. Даже понервничали немножко, когда они забили. Но молодцы, что довели до победы. Следующий матч против «Kaspersky lab.» - они сильны, если кто нас и остановит, так они, но я в этом сомневаюсь».

Назад к списку новостей