x
Впервые на сайте? Зарегистрируйтесь и получите дополнительные возможности!
Торгово-аналитическая площадка
для оптовых закупок

Состоялись матчи шестого тура «Лиги Чемпионов Бизнеса» по футболу

В среду 26 августа состоялся шестой тур соревнований «Лига Чемпионов Бизнеса» по футболу, которые организует и проводит компания «РУСПОРТИНГ» среди команд Дивизионов «40+», «А» и «B».
 
Дивизион «40+», в котором судьба чемпионства была решена досрочно, порадовал в этот раз всего одним матчем: в непревзойдённом «дерби банков» «Энерготрансбанк» одолел «Газпромбанк» со счетом 6:3. А «Мегафон», уступивший в борьбе за золотые медали, не вышел на встречу против чемпиона – «Marvel» - , за что получил техническое поражение 0:5.
 
Игорь Иванов («Энерготрансбанк»): «Ребята против нас были крепкие, хорошо начали второй тайм, но наш задел позволил нам спокойно довести игру до победного конца. Соперники играли грубовато. Нам понравился турнир, соперники, но хотелось бы пожелать, чтобы их стало больше».
 
В Дивизионе «А» борьба за чемпионство достигла своего апогея: лидеры «ГлавУпДК» и «Экспобанк» снова добились викторий. Первые разгромили «ЦНИИАГ» 6:1, а вторые – «МОЭСК» 4:0. Ещё в двух матчах «РА Алькасар» был сильнее «Мерка» 5:1, а «Bingo Boom» расправился над «А-Мувингом» 13:2.
 
Игорь Вуколов («Экспобанк»): «Как планировали, так и сыграли. Сразу договорились играть вторым номером. Наша тактика 100% сработала. До этого всегда первым номером играли. Ребята очень хорошие нам противостояли. Достойный соперник. Тем приятнее победить. Нас ждет яркая развязка».
 
Дивизион «В» подарил нам следующие результаты. «Энергокомплекс» сломил сопротивление «OTC.RU» - 5:3. «GLFG» победил «Промжелдортранс» 4:1. «Syngenta» вырвала победу у «ЛСР» 4:3. А в поединке с золотым отливом «Kaspersky lab.» не удержал победу над «Автопилотом» - 3:3.
 
Денис Ботников («GLFG»): «Команда была послабее, чем отсальные соперники в Дивизионе. Но это была битва за три очка, и мы ее выиграли. Как всегда под конец чемпионата мы разыгрываемся. Дима пришёл сегодня, забил три. Ждали его давно. Я забил впервые за все чемпионаты, вдвойне приятно. Собираемся навязать борьбу «Автопилоту», хлопнуть дверью».

Назад к списку новостей