x
Впервые на сайте? Зарегистрируйтесь и получите дополнительные возможности!
Торгово-аналитическая площадка
для оптовых закупок

Состоялись матчи третьего тура «Лиги Чемпионов Бизнеса» по баскетболу

31 октября и 1 ноября стартовали матчи третьего тура «Лиги Чемпионов Бизнеса» по баскетболу, турнира проводимого компанией «РУСПОРТИНГ».
 
В Дивизионе «А» «INFINITY LAND» и «ОКЗ». Но, к сожалению, особой борьбы здесь не получилось. Непробиваемая оборонительная стена «Кирпичного завода», уверенно смотревшаяся в первых турах, не выдержала напора прекрасной команды «INFINITY LAND». Итоговый счёт 72:59. В других матчах высшего эшелона «МегаФон» переиграл «Росэнергоатом» 44:34, а «ВТБ» уверенно разобрался с «ДМ Лоджик Групп» 48:34.
 
Борис Спрыгин (игрок команды «INFINITY LAND»): «То, что должны были попасть, то и попали, это главное. Будем стараться выигрывать во всех матчах».
 
В Дивизионе «В», в котором игроки «МКБ» смогли сломить сопротивление баскетболистов «Гипротрубопровода» 58:51. Команде «IBS» удалось вырвать победу у команды «ОТКРЫТИЕ», 69:66. В других матчах группы одна из команд была на голову сильнее другой. «Москва Баскетбольная» разгромила «Среднерусский Банк» 59:38, а НПЦ «САЛЮТ» не оставил камня на камне от «ВТБ Лизинг» 69:33.
 
Дмитрий Древке (тренер команды «МКБ»): «Выиграли, прежде всего, за счёт самоотдачи и большого желания победить. Мы всегда стараемся играть в командный баскетбол».
 
В Дивизионе «С» один из лидеров группы «PSB» вырвал победу у «Сбербанк Технологии», 61:54. Затем драматичный матч выдали «ВНИИА» и «Philips», сильнее оказались последние 43:41. Очередное минимальное поражение потерпел «МТС», на этот раз от команды «Ericsson» 44:41. «РУСАЛ» без особого труда обыграл «Nokia» 78:34.
 
Артём Кузнецов (игрок команды «Ericsson»): «Трудная была игра в начале, к тому же у нас довольно короткая скамейка запасных. Было тяжело, но к концу игры собрались. Так что всем в команде спасибо, все молодцы».
 
Что касается Дивизиона «D» «Cordiant» обыграл вторую команду «Московского Кредитного Банка», 37:28. «МГТС» неожиданно легко выиграл у «Inventive Retail Group» 70:44. «ЛУКОЙЛ» одержал третью победу кряду, на этот раз был переигран «Альфа-Банк», 42:32. «Huawei» без особого труда одолел «МГТП», 57:43. А в заключительном матче дня «Pernod Ricard Rouss» разгромил обескровленный «Внешэкономбанк», 72:47.
 
Максим Новиков (игрок команды «ЛУКОЙЛ»): «На эту игру мы настраивались отдельно, потому что «Альфа-Банк» один из самых сильных соперников в группе. Игра была очень сложная. Я рад, что у нас многое получилось. Отдельное спасибо соперникам, они смотрелись очень достойно».

Назад к списку новостей