x
Впервые на сайте? Зарегистрируйтесь и получите дополнительные возможности!
Торгово-аналитическая площадка
для оптовых закупок

Состоялись матчи шестого тура «Лиги Чемпионов Бизнеса» по футболу

16, 17 и 20 ноября прошли матчи шестого тура осеннего сезона корпоративных соревнований «Лига Чемпионов Бизнеса» по футболу.
 
В Дивизионе «А» «Энерготрансбанк» обыграл «ГлавУпДК», 2:1. «Делойт» дал бой «Alpari», 1:3. «БПА» в богатом на голы матче не смог обыграть «Экспобанк», 4:7. А «ПринтЭра» разобралась с «Nissan» (3:1). Кроме того, в этот день состоялся отложенный матч «Alpari» с «Энерготрансбанком» по итогам которого определился лидер группы.
 
В Дивизионе «С» «Банк ЗЕНИТ» уступил «Ericsson», 2:3. «Росэнергоатом» вновь проиграл, в этот раз «Pernod Ricard Rouss», 2:4. «Кордиант» продлил серию побед, огорчив в этот раз «БКС», 4:2. А «ЮниКредит Банк» и «Спорт FM», не забив друг другу ни гола, разошлись миром, 0:0.
 
В завершении долгого футбольного вечера состоялись матчи в Дивизионе «Е». «IPT Group» разгромил «Арктику», 6:2. «Борец» в напряженной схватке оказался удачливее «Альфа-Капитала», 3:2. «Открытие» не оставил шансов «Компьюлинку», 6:0. А
«Kaspersky Lab.» заработал непростые три очка во встрече с «OTC.RU» - 4:2. «OTC.RU» оказался сильнее коллектива «Борец», 7:2.
 
В Дивизионе «G» «British Football Club» справился с «Котэк», 3:2. «Спецстройинжиниринг» проигрывал, но все же вырвал победу у «Агроимпорта», 5:3. «Гипротрубопровод» оказался сильнее «Группы MTE», 2:1. А «Skincare» потерпел сенсационное поражение от «GLFG» - 0:5.
 
В Дивизионе «ОПК» «МЦСТ» уступил «Опытному производству», 0:5. «Туполев» не совладал с «ЦИАМ», 1:2. «НБИ» не без труда обыграл «Иркут», 3:2. А «Сухой» с тем же счетом одолел «Алмаз-Антей». 

Назад к списку новостей