x
Впервые на сайте? Зарегистрируйтесь и получите дополнительные возможности!
Торгово-аналитическая площадка
для оптовых закупок

Состоялись матчи четвертьфиналов и полуфиналов «Лиги Чемпионов Бизнеса» по волейболу


5 декабря 2015 года во Дворце игровых видов спорта ЦСКА, что на Ленинградском проспекте, прошли матчи четвертьфиналов и полуфиналов в борьбе за кубки 1,3 и 4 «Лиги Чемпионов Бизнеса» по волейболу среди корпоративных команд.
 
В борьбе за Золотой кубок 1 в первом четвертьфинале «Комус» оказался сильнее «Внешэкономбанка» - 2:0, параллельно во втором четвертьфинале «ГЛОБЭКСБАНК» берет реванш за поражение в чемпионате у команды «Открытие» - 2:0. Следом на площадке номер один «Гипротрубопровод» в тяжелом трехсетовом поединке побеждает «Пульсар» - 2:1. В заключительном четвертьфинале «МСЗ ОВО Электросталь» не оставляет никаких шансов «Промсвязьбанку» - 2:0. В полуфиналах Серебряного кубка 1 «Открытие» берет верх над «Внешэкономбанком» - 2:0, а «Пульсар» второй раз за сезон побеждает «Промсвязьбанк» - 2:0. В первом полуфинале Золотого кубка 1 «ГЛОБЭКСБАНК» в блестящем стиле обыгрывает «Комус» - 2:0, а во втором «МСЗ ОВО Электросталь» в тяжелейшем матче сломила сопротивление «Гипротрубопровода» - 2:0.
 
Матчи за Золотой кубок 3 складывались следующим образом. Начнем с четвертьфиналов. В первом из них «МегаФон» не без труда обыгрывает «ВНИИА». В это же время на второй площадке «Билайн» расправляется в достаточно сложном матче со «Сбербанк Лизинг». Во втором заходе четвертьфиналов на первой площадке «РОСГОССТРАХ» в очень сложном и тяжелом для всех матче берет верх над «Росэнергоатомом» - 2:0. На второй площадке «I-Teco» уверенно обыгрывает «РН-ТРАНС». В полуфиналах Серебряного кубка 3 «ВНИИА» не оставляет шансов «Сбербанк Лизингу» - 2:0, а «Росэнергоатом» во второй раз в сезоне обыграет «РН-ТРАНС» - 2:0. В полуфиналах Золотого кубка 3 в принципиальном дерби «МегаФон» оказывается сильнее «Билайна» - 2:0. «I-Teco» сумел обыграть «РОСГОССТРАХ» - 2:0.
 
Последними в борьбу в этот день вступили команды, сражающиеся за Золотой кубок 4. По традиции, начнем с четвертьфиналов. «Sberbank CIB» довольно неожиданно обыгрывает «ГАЗПРОМБАНК» - 2:1, а «Транснефть Финанс» - «ДИКСИ» также 2:1. «Полимедиа» с трудом побеждает «Kaspersky Lab.» - 2:1. «Мегаполис» впятером оказывается сильнее «IBS» - 2:0. В полуфиналах Серебряного кубка 4 «ГАЗПРОМБАНК» оказывается сильнее «ДИКСИ» - 2:1, а «IBS» наконец обыгрывает соперника, играющего впятером - «Kaspersky Lab.» со счетом 2:0. В полуфиналах Золотого кубка 4 «Транснефть Финанс» побеждает «Sberbank CIB» - 2:0, и «Полимедиа» снова в трех сетах обыгрывает команду с неполным составом, на сей раз «Мегаполис» - 2:1.

Назад к списку новостей