x
Впервые на сайте? Зарегистрируйтесь и получите дополнительные возможности!
Торгово-аналитическая площадка
для оптовых закупок

22 АПРЕЛЯ В МОСКВЕ: ПЕРВЫЙ В ИСТОРИИ ЧЕМПИОНАТ НОВОЙ ЛИГИ ПРОФЕССИОНАЛЬНЫХ ЕДИНОБОРСТВ H2HFIGHT

22 апреля в Москве в спортивном комплексе «Динамо» в Крылатском состоится Первый Чемпионат Профессиональной Лиги рукопашного боя H2HFIGHT.

«Наше время, наши правила» - это лозунг чемпионов, лозунг новой Профессиональной лиги рукопашного боя H2HFIGHT. Это абсолютно новый и уникальный продукт. Профессиональная лига объединит в себе лучшее из всех ударных единоборств мира и соберет настоящих профессионалов своего дела. В отличие от любительских мировых чемпионатов, которые уже не первый год проходят в Москве, поединки Лиги проводятся по двум основным версиям: «Рейтинговые бои», общей длительностью 3 раунда по 3 минуты и «Титульные бои» - 5 раундов по 3 минуты. Трехминутный отрезок раунда позволяет сделать поединки более динамичными и темповыми, бойцам с первых секунд необходимо активно действовать, чтобы одержать победу. Такой регламент боя требует от спортсмена особой подготовки, именно поэтому членами Профессиональной лиги H2HFIGHT  становятся только лучшие бойцы рукопашного боя, а это соответствует интересам аудитории этого вида спорта. Это совершенно новый формат спортивных шоу для истинных ценителей красивых, динамичных и интеллигентных единоборств, не «кровавое месиво», не бои без правил, а красивый, динамичный, эстетичный спорт. H2HFIGHT – это рукопашный бой версии 2.0. Все бойцы сняли шлемы, теперь бои станут более опасными, динамичными и зрелищными.

 

Первый громкий турнир Лиги H2HFIGHT намечен на 22 апреля в спортивном комплексе «Динамо" в Крылатском», прямая трансляции чемпионата пройдет МАТЧ ТВ (Россия) и на главных телеканалах в более чем в 100 странах мира.  

Рукопашный бой как вид спорта был создан в России в  80-х годах прошлого столетия и за 10 лет развития Международной федерации сумел объединить более 40 стран на четырёх континентах. За это время многие наши бойцы успешно выступали в таких сильных промоушенах, как UFC и Bellator и мы пришли к выводу, что настало время создать Профессиональную Лигу рукопашного боя. "Профессиональная лига H2HFIGHT – это квинтэссенция всего пути за время существования нашего вида спорта, -  рассказывает президент Международной Федерации Рукопашного боя Сергей Астахов. - "Выход на профессиональный уровень развития -логическое завершение роста рукопашного боя. Мы снова подняли планку и показали новые вершины для лучших из лучших".

Президент Профессиональной Лиги рукопашного боя - Виталий Фигуров подчеркивает, что - Появление Профессиональной Лиги дало возможность спортсменам добившимся самых высоких результатов среди любителей, продолжить свою карьеру - уже как профессионалов, не уходя из рукопашного боя (вида спорта с которым связана их судьба) в другой вид единоборства.

 Организатором Чемпионата выступает Общероссийская общественная организация «Федерация рукопашного боя» (ОФРБ), объединяющая 70 региональных организаций, в которых занимаются свыше 200 тысяч человек гражданского населения (дети, молодежь, взрослые). Под эгидой Федерации ежегодно проводятся более 60 всероссийских и 10 ведомственных соревнований: Чемпионаты МВД, ФСБ, ФСКН, ФСИН, ФССП, Федеральной пограничной службы ФСБ России и другие.

Профессиональная Лига учреждена Международной и Общероссийской федерациями рукопашного боя и объединяет признанных мастеров рукопашного боя, самых достойных бойцов. 

Первый турнир Профессиональной Лиги «H2HFIGHT» соберет сильнейших российских бойцов, которые выяснят, кто достоин пояса чемпиона мира по рукопашному бою. До конца года пройдет еще три чемпионата, по итогам которых будет определен главный герой лиги, абсолютный чемпион и новая звезда в мире профессиональных единоборств.

 

В рамках турнира 22 апреля зрители увидят 11 поединков сильнейших бойцов рукопашного боя.  Среди претендентов на титул Чемпиона Профессиональной лиги многократные чемпионы по рукопашному бою титулованные бойцы из органов безопасности и правопорядка:  трёхкратный Чемпион мира, Европы, шестикратный Чемпион России - Роман Копылов и  Чемпион Европы -Александр  Зайцев (Внутренние Войска); двукратный Чемпион мира, Кубка мира, Европы - Нурмухамед Бесланеев, а также Чемпионы мира, Европы - Максим Ефременко и Виталий Дериглазов (МВД); Чемпион мира - Мурад Курбанмагомедов  (ФСБ) и др. 

Вас ждут зрелищные и динамичные поединки - идеальное сочетание демонстрации красоты и привлекательности боевого искусства. В шоу Профессиональной Лиги примут участие известные гости - мастера спорта международного класса, заслуженные мастера спорта России, а также  артисты, актеры кино, звезды шоу-бизнеса.



Назад к списку новостей