x
Впервые на сайте? Зарегистрируйтесь и получите дополнительные возможности!
Торгово-аналитическая площадка
для оптовых закупок

Футбол

Продолжается юбилейный ХХ сезон корпоративного футбольного турнира «Лига Чемпионов Бизнеса», который организует компания «РУСПОРТИНГ». Чемпионат набирает ход, уже прослеживаются определенные тенденции в борьбе за чемпионство. На очереди третий тур, который подарит нам новые эмоции и новый виток борьбы.

Дивизион «А»

ПринтЭра - ССУ-160. Матч лидера и одного из главных его преследователей. «ПринтЭра» пока безупречна, а «ССУ-160», дозаявив сильных новичков и сохранив опытный костяк, только набирает ход. И, возможно, пик игры «алмазников» придётся именно на игру с «ПринтЭрой».

Inventive Retail Group – Nissan. «Inventive Retail Group» пока демонстрирует разный, нестабильный футбол. Трудовая победа в первом туре и крупное поражение при неплохой игре во втором. Непредсказуемо, какой команда предстанет на этот раз. У «Nissan» пока всё, увы, однозначно: два крупных поражения. «Гонщики», пора прибавлять!

Alpari – БПА. «Alpari» пока при неплохой игре имеет проблемы с набором очков. Сейчас или никогда – именно таким образом сейчас стоит ситуация для команды Зинура Кафиятуллина. Еще одна потеря очков грозит коллективу вылетом из борьбы за чемпионство. У «БПА» дела получше. Дружина идёт по нарастающей: ничья, затем победа. Так что сходу предсказать победителя этой игры очень сложно. 

Дивизион «В»

Ваш Чартер - РЕСО-Лизинг. Команды одинаково неудачно начали сезон, с той лишь разницей, что дела в нападении лучше идут у «лётчиков». В обороне обе дружины пока не блещут, пропускают много мячей. Поэтому победит тот, кто наладит игру в защите.

ГК АСВ - Банк ЗЕНИТ. Соперники по этой встрече достаточно успешно осуществили старт в Лиге. «Зенитовцам» тут «Pernod Ricard Rouss» несколько упростил набор очков, не приехав на второй тур. Посмотрим, как неделя простоя скажется на «банкирах». Что-что, а выпасть из игрового ритма не грозило «ГК АСВ». Такой матч, какой случился у коллектива на прошлой неделе, стоит двух. А главное, была добыта первая в сезоне победа.

Pernod Ricard Rouss - БКС. Начало сезона не задалось у «Pernod Ricard Rouss», сначала было крупное поражение, затем вообще пропуск матча. В каком состоянии команда подходит к встрече с «БКС», непонятно. Ну а «брокеры» на ходу и готовы держать удар.

Дивизион «Н»

Mail.Ru Group - Black Star. Пока соперники по этому матчу не демонстрируют той игры, которую от них все ждут. Но если «почтальоны» успели набрать свои первые три очка, то «звёзды» пока не блещут. 

Iron Mountain - Ericsson. Ждем от этого поединка сильного накала борьбы. «Ericsson» на старте турнира продемонстрировал, что находится в прекрасной форме. «Iron Mountain» сделал то же самое во втором туре. Так что будет интересно.

ДИКСИ - Skincare. «ДИКСИ» радужно начал сезон, когда уверенно переиграл «Black Star», затем было крупное поражение от «Iron Mountain». Каким предстанет коллектив в этой игре – главный вопрос. Но фаворитом поединка точно будет «Skincare», лидер сезона.

АстраЗенека - Сбербанк Технологии. Пока «АстраЗенека» не набирает очков, но крайний матч против лидера Дивизиона «Skincare» внушил оптимизм. А «Сбербанк Технологии» в полном порядке – две победы тому лучшее подтверждение.

Дивизион «F»

Страховой дом ВСК – CarPrice. «Страховщики» прекрасно начали сезон и выглядят грозной силой. «CarPrice» горький привкус от поражения в первом туре подсластил качественной игрой во втором. И грядущий матч должен получиться интригующим.

ЕНИСЕЙ – СТРОЙГАЗМОНТАЖ. Не блещут стабильностью и эти команды. Обе синхронно выиграли и проиграли по одному матчу. Но в целом качество игры соперников обещает, что мы увидим хороший футбол.

РосЕвроБанк – Renault. «РосЕвроБанк» - одна из двух команд Дивизиона, не теряющих очков. Стабильность – это то, что «банкирам» необходимо, дабы провести этот сезон успешно. «Renault» набирает обороты от игры к игре. Ждём упорной и зрелищной игры.

Аэроэкспресс - ВНИИАЭС-РАСУ. Пока именно эти команды замыкают турнирную таблицу Дивизиона. Объективно, первые туры им не удались. Но в отличие от «Аэроэкспресса», «ВНИИАЭС-РАСУ» пока не забивает на турнире. Желаем «атомщикам» прервать эту серию, а командам показать красивый футбол.

Дивизион «Retail»

Хухтамаки - Danone. «Стабильность» - это ключевой момент, разделяющий команды по разные стороны баррикад. Если «Danone» безошибочно продвигается по турнирному пути, то «Хухтамаки» ярко стартовав победой 4:0, оступился, проиграв во втором туре 0:4. Нет сомнений, что команда Алексея Васильева проведет работу над ошибками и, как минимум, окажут одному из лидеров достойное сопротивление.

ОКЕЙ – Miele. А вот в этом поединке есть очевидный фаворит. Только ленивый не восхищается игрой «ОКЕЙ» на старте турнира. В то же время «Miele», пусть и показал неплохой футбол в крайнем матче с «Danone», очков пока не набирает. Но всегда ли в современном футболе побеждает именно сильнейший?

OBI – KFC. «OBI» пока не вкатился в сезон, есть проблемы у коллектива, над которыми ребята активно работают. «KFC» пока смотрится лучше, но тоже неоднозначно – не без трудностей. Лёгкой жизни этот матч никому не обещает.

Levi's - AmRest. Самых лучших эпитетов достойна игра «AmRest» в этом сезоне. В двух матчах они показали разнообразный футбол. Они играли в атаку и победили крупно, они играли вторым номером и вновь уверенная победа. Приятное впечатление оставляет команда. «Levi`s» старается, это видно, но пока у команды не получается. Пора эту ситуацию переламывать.

Дивизион «С»

ИК ГЕОС – УЭЗ. Интереснейший и многообещающий матч, один из главных в этом туре. «ИК ГЕОС» показал всю злость на самих себя за упущенную победу в первом туре. Это вылилось в разгром соперника во втором. «УЭЗ» минимально, но одолел две очень сильные команды – «Открытие» и «Группу компаний S7». Очень ждем рубку этих двоих фаворитов. 

МТС – Европлан. Эта та ситуация, когда положение команд в таблице не настолько информативно, как могло бы быть. Да, встречаются лидер и коллектив, замыкающий группу. Но «МТС» своей игрой оставляет приятное ощущение. Что уж говорить о «Европлане», пока самой результативной команде Дивизиона. Всё это говорит о том, что этот матч пропустить никак нельзя.

КурьерСервисЭкспресс - Открытие. И здесь ждем активной борьбы, несмотря на то, что команды находятся на разных местах в таблице: «курьеры» чуть ниже, «банкиры» - чуть выше. Но качество игры, которое демонстрируют коллективы, перспективно.



Назад к списку новостей