x
Впервые на сайте? Зарегистрируйтесь и получите дополнительные возможности!
Торгово-аналитическая площадка
для оптовых закупок

Новинка! Комплекс для функционального тренинга HOIST MotionCage!

Представляем новинку, которая изменит подход к функциональному тренингу и позволит разнообразить тренировки – комплекс для функционального тренинга HOIST MotionCage!
 
Комплекс MotionCage интегрирует несколько станций для функциональных тренировок, что позволяет проводить групповые и персональные тренировки в увлекательном и динамичном формате. Это оптимальный вариант для функционального тренинга или специально отведенной зоны персональных тренировок. Он не только исключительно продуман с точки зрения функциональности, но и эстетически привлекателен.

 
Многочисленные варианты конфигурации позволяют смоделировать оптимальный комплекс для любого клуба в зависимости от применяемых программ и потребностей инструкторов.
 
Конструкция рамы может включать в себя многочисленные турники и рукоход, брусья, плиометрическую платформу, колонны для тяги, крепление и подвесной мешок для бокса, мишени для медицинских мячей и много другое – все рамы оснащены встроенными крючками для крепления и хранения амортизаторов, подставками для гирь и медицинских мячей. Все необходимое в одном месте!

 
Использование дополнительных аксессуаров позволит значительно разнообразить тренировки. Встроенные полки для хранения позволят разместить большое количество аксессуаров и сохранить пространство в зале.


Назад к списку новостей