x
Впервые на сайте? Зарегистрируйтесь и получите дополнительные возможности!
Торгово-аналитическая площадка
для оптовых закупок

Ольга Блохина и Дмитрий Яшанькин проверят на прочность золотые цепи «Адамас»

29 ноября в 15-00 на Power Pro Show. вы станете свидетелями уникального эксперимента:  в рамках импровизированного шоу Ольга Блохина и Дмитрий Яшанькин попытаются разорвать золотые цепи «Адамас».

Участники эксперимента:
  • Ольга Блохина, чемпионка «Арнольд классик 2014», четырехкратная чемпионка Москвы,, чемпионата России по фитнес-бикини.
  • Дмитрий Яшанькин, мистер Юниверс, трехкратный чемпион мира по фитнесу, победитель турнира «Арнольд классик» в категории «классический бодибилдинг до 180 сантиметров».
Александр Кайзер, директор цепевязального производства «Адамас»: «В 2007 году на профессиональной выставке «Ювелир 2007» мы  проводили эксперимент, где использовали цепь АДАМАС в качестве буксировочного тросса — почетный круг «девятки»  по парку Сокольники наша продукция выдержала без принципиальных повреждений. Не скрою, результаты нового эксперимента — предмет пари в нашей компании. Несмотря на логику и нашу уверенность в надежности и качестве цепей, мы отдаем себе отчет в том, что нет предела возможностям человека.  При этом мы одновременно будем и болеть  за спортсменов, и надеяться на то, что даже такую проверку качества выдержим».

За дополнительной информацией и по вопросам аккредитации обращайтесь, пожалуйста:
АДАМАС
Евгения Сазонова, руководитель службы по связям с общественностью АДАМАС
Моб.: +7 926-262-96-29,                                            
e-mail: ses@adamas.ru
POWER PRO SHOW
Зуева Мария, информационная поддержка мероприятия
Моб.: +7 916 922 13 77,                                           
e-mail: pressa@powerproshow.ru
 



Назад к списку новостей