x
Впервые на сайте? Зарегистрируйтесь и получите дополнительные возможности!
Торгово-аналитическая площадка
для оптовых закупок

Открытие аквапарка, построенного компанией Polin

К концу 2015 года ожидается открытие еще одного аквапарка, построенного компанией Polin в «Александровском саду» (г. Ульяновск).

Возведение объекта ведётся уже два года. Общая площадь возводимого в Ульяновске развлекательного центра с аквапарком - порядка 11 тыс. кв. метров, из них водной поверхности - 1,8 тыс. кв. м. Проект предусматривает игровые детские площадки, фудкорты, бассейны, торговые галереи. Планируется, что в день водная зона комплекса сможет принимать восемьсот человек, игровая – шестьсот.

Сейчас в парке ведутся работы по установке горок, оформлению тематизации и общестроительные работы.

Строительные работы на объекте идут полным ходом, ведь здесь ожидается использование грандиозной тематизации в пиратском стиле от компании с мировым именем, выполнившей проекты для таких именитых заказчиков, как: Legoland, Yas Island, Universal Studios. По секрету скажем, что в аквапарке Ульяновска гостей будут ждать медузы, черепа, кракен и множество других сюрпризов… Вниманию райдеров представлены семь разнообразных горок от Polin, часть которых, начинаясь в здании, выходит на улицу, чтобы завершиться в приемном бассейне внутри аквапарка. Заскучать не дадут порядка тридцати аттракционов, некоторые из них уникальны для России, например, семнадцатиметровая горка «мёртвая петля».

Назад к списку новостей