x
Впервые на сайте? Зарегистрируйтесь и получите дополнительные возможности!
Торгово-аналитическая площадка
для оптовых закупок

P&G - официальный партнер Паралимпийских игр в Сочи

27 ноября 2013 г. - за 100 дней до старта Паралимпийских игр Всемирный партнер Международного Олимпийского комитета компания P&G поддержала паралимпийское движение, подписав договор о партнерстве с Организационным комитетом «Сочи 2014». Договор был подписан Президентом Организационного комитета «Сочи 2014» Дмитрием Чернышенко и Вице-президентом компании P&G  в Восточной Европе и Центральной Азии Сотириосом Маринидисом.

Согласно договору средства, выделяемые компанией P&G, будут направлены на подготовку и проведение XI Паралимпийских зимних игр на самом высоком уровне.

Это сотрудничество имеет важное социальное значение для людей с инвалидностью - жителей России, а также для самой компании P&G и ее сотрудников. Подписанное соглашение призвано способствовать укреплению и развитию паралимпийского движения в России и в мире, повышению престижа российского паралимпийского спорта на международной арене, продвижению идей реабилитации инвалидов через занятия спортом, а также пропаганде здорового образа жизни в целом. 

Вице-президент компании P&G  в Восточной Европе и Центральной Азии Сотириос Маринидис отметил: «С каждым годом P&G расширяет партнерскую программу Паралимпийских игр  и поддерживает все больше удивительных спортсменов-паралимпийцев по всему миру. Мы рады новому этапу партнерства и гордимся возможности быть сопричастными к такому знаменательному событию, как первые в истории России домашние Паралимпийские игры. Мы рассматриваем наш вклад в проведение Паралимпиады гораздо шире, чем просто спонсорство. Наше сотрудничество направлено на поддержку Паралимпийского движения в России и во всем мире, самих спортсменов и их семей. От души желаем удачи и ярких спортивных побед российской паралимпийской сборной в Сочи!»

О компании P&G

В мире около 4.8 миллиардов человек являются потребителями продукции P&G. Компания владеет одним из самых сильных портфолио высококачественных торговых марок, которые занимают лидирующее положение на рынке и которым доверяют потребители:  Pampers®, Ariel®, Tide®, Fairy®, Lenor®, Blend-a-Med®, Oral-B®, Duracell®, Pantene®, Olay®, Head&Shoulders®, Wella®, Gillette®, Braun®, Always®, Discreet®, Naturella®, Tampax®, Vicks® и др. Компания ведет операции в 70 странах. Получить более подробную информацию о P&G и ее товарах, а также узнать последние новости можно на сайте.

О Паралимпийских Зимних Играх 2014 года в Сочи

XI Паралимпийские зимние игры в Сочи состоятся 7-16 марта 2014 г. На них соберутся 1650 спортсменов и членов команд из 45 стран. 72 комплекта наград будут разыграны в 5 Паралимпийских видах спорта.



Назад к списку новостей