x
Впервые на сайте? Зарегистрируйтесь и получите дополнительные возможности!
Торгово-аналитическая площадка
для оптовых закупок

P&G запустил видео «Мама всегда поддержит» и представил программу гостеприимства для семей олимпийцев

Совсем немного времени остается до Олимпийских зимних игр в Сочи. В преддверии главных стартов наступившего года компания P&G объявила об открытии Семейного дома P&G в Олимпийском парке Сочи и представила видео «Мама всегда поддержит» – продолжение нашумевшего ролика «Лучшая работа в мире». 

 

Новым видео P&G говорит «спасибо» мамам 

«Мама всегда поддержит» – история четырех мам из разных уголков мира, помогающих своим маленьким чемпионам преодолевать трудности ради мечты. Терпение, поддержка и любовь мам помогает им пройти непростой путь. Новое видео P&G – продолжение «Лучшей работы в мире», ролика, снятого к Олимпиаде в Лондоне в рамках программы P&G «Спасибо, мама!» в 2012 году и собравшего более 20 миллионов просмотров. 

 

«Роль мамы в воспитании олимпийца неоценима. Бренды P&G, такие как Pantene, Venus, Fairy, Pampers и другие, служат мамам, помогая им делать самую лучшую в мире работу – быть мамой» - уверен Вице-Президент P&G Восточная Европа и Центральная Азия Сотириос Маринидис, - «Мамы – самые терпеливые воспитатели. Самые преданные болельщики. Они были первыми, кто увидел в своих детях будущих чемпионов и помог им поверить в себя. Трогательные истории, посвященные мамам, будут вдохновлять спортсменов на новые победы и служить знаком благодарности тем, кто сопровождал их на пути к пьедесталу». 

 

«Каждое выступление дается маме непросто. Очень  волнительно смотреть, как соревнуется твой ребенок, ведь ты понимаешь, сколько сил и труда он вложил в этот старт. Конечно, путь к большим победам очень долгий, и ребенка нужно направлять, если у него появилась цель, и поддерживать, и мотивировать, ведь большой спорт – это огромный труд» – делится Надежда Аркадьевна Домнина, мама фигуристки Оксаны Домниной, бронзовой медалистки Ванкувера и посла бренда Pampers. 

 

Телевизионная версия видео «Мама всегда поддержит» будет показана в виде рекламного ролика более чем в 20 странах мира. Лиричную музыкальную тему к нему написал всемирно известный итальянский композитор Людовико Эйнауди (Ludovico Einaudi). Его музыка звучала и в «Лучшей работе в мире». 

 

Видео «Мама всегда поддержит» можно посмотреть на официальном YouTube канале P&G 

 



P&G представляет Семейный дом и объявляет подарок мамам российских олимпийцев 

Семейный дом – уникальная площадка P&G, призванная стать вторым домом для мам спортсменов всего мира. Здесь мамы и их сопровождающие, и, конечно, сами олимпийцы смогут провести время вместе. Семейный дом P&G расположен в Олимпийском парке и начинает свою работу 6 февраля – за день до открытия Олимпийских зимних игр. 

 

Бренды P&G, такие как Pantene, Head&Shoulders, Fairy, Pampers, Blend-a-Med, проведут в Семейном доме P&G ряд специальных мероприятий. Также в Семейном доме будет работать салон красоты, где стилисты и визажисты Wella, Pantene и Cover Girl предложат окрашивание и укладку для волос, макияж и маникюр, а мужчины смогут воспользоваться сервисом бритья от 

Gillette, одновременно наблюдая за олимпийскими спортивными трансляциями. В распоряжении семей с детьми будут пеленальные столики Pampers. 

«В P&G мы знаем: за каждым великим спортсменом стоит великая мама, – говорит Сотириос Маринидис, – «Поскольку бренды P&G сопровождают мам каждый день, мы сделали всё, чтобы во время Игр мамы олимпийцев могли с привычной легкостью пользоваться ими, как бы далеко от дома они ни находились».

 

Семейный дом – не единственный подарок компании P&G мамам российских спортсменов. 

Все мамы кандидатов в олимпийскую сборную России получили предложение участвовать в программе, по которой мамам и их сопровождающим P&G предоставляет билеты на соревнования с участием их детей. Многие с удовольствием откликнулись, и  мы ждем около шестидесяти мам и членов семей российских олимпийцев в Сочи в рамках программы «Спасибо, мама»! 

 

О программе P&G «Спасибо, мама!»

 

Олимпийская инициатива P&G «Спасибо, мама!» стартовала в 2010 году с целью поддержать не только спортсменов, но и их мам, которые дарили им любовь и заботу с первых шагов до олимпийских побед.  

 

В преддверии Олимпийских зимних игр в Сочи послами брендов P&G стали фигуристки Екатерина Боброва (посол красоты Venus), Елена Ильиных (посол красоты Pantene), Алена Леонова (посол ослепительной улыбки Blend-a-Med 3D White Luxe) и Оксана Домнина (посол Pampers), хоккеисты Александр Овечкин (посол Gillette) и Евгений Малкин (посол уверенности Head&Shoulders), конькобежец Иван Скобрев (посол P&G), паралимпийская лыжница Анна Миленина (посол энергии Duracell). 

 

Старт кампании P&G «Спасибо, мама!» обозначился выходом в октябре 2013 года серии фильмов «Как вырастить чемпиона», которые показали становление 28 спортсменов со всего мира глазами их мам, и собрали более 19 миллионов просмотров по всему миру. Российскими героями стали фигуристки Елена Ильиных и Екатерина Боброва и их мамы – Лилия Ильиных и Наталья Боброва. 

 

Также кампания реализуется в розничной сети: свыше двух миллионов торговых точек во всем мире предлагают ассортимент продуктов P&G в специальной олимпийской упаковке на тематических стендах и в специально декорированных витринах.


О компании P&G

 

В мире около 4,8 миллиардов человек являются потребителями продукции P&G. Компания владеет одним из самых сильных портфолио высококачественных торговых марок, которые занимают лидирующее положение на рынке и которым доверяют потребители:  Pampers®, Ariel®, Tide®, Fairy®, Lenor®, Blend-a-Med®, Oral-B®, Duracell®, Pantene®, Olay®, Head&Shoulders®, Wella®, Gillette®, Braun®, Always®, Discreet®, Naturella®, Tampax®, Vicks® и др. Компания ведет операции в 70 странах. Получить более подробную информацию о P&G и ее товарах, а также узнать последние новости можно на сайте http://www.pg.com.

 



Назад к списку новостей