x
Впервые на сайте? Зарегистрируйтесь и получите дополнительные возможности!
Торгово-аналитическая площадка
для оптовых закупок

Panasonic стал Официальным партнером Паралимпийских зимних игр в Сочи

Компания Panasonic, мировой лидер в производстве электроники и создании высоких технологий, стала Официальным партнером первых в России Паралимпийских зимних игр 2014 года в Сочи в категории «Аудио и видео оборудование». Компания Panasonic предоставит широкий ассортимент аудио и видео техники для оснащения спортивных объектов Игр, для Международного вещательного центра в Сочи, а также обеспечит их сервисное обслуживание.  

Согласно договору, в число поставок от Panasonic входят широкоформатные телевизионные системы с ЖК экранами, профессиональные аудиосистемы, телевизоры с плоским экраном, цифровые видеокамеры, вещательное оборудование и пр. 

Президент Оргкомитета «Сочи 2014» Дмитрий Чернышенко отметил:

«Компания Panasonic – один из ведущих  производителей электроники - предоставляет для Паралимпийских зимних игр в Сочи качественную и надежную технику, которая давно заслужила доверие и авторитет у миллионов жителей нашей страны. Уверен, развитие нашего партнерства – важный шаг к тому, чтобы Игры в Сочи стали самыми современными и инновационными».

«Мы гордимся тем, что стали Официальным Партнером Паралимпийских зимних игр в Сочи. С помощью наших технологий весь мир сможет наблюдать за ходом паралимпийских соревнований. Мы надеемся передать всю ту атмосферу, которая царит на стадионах Паралимпийских игр, каждому жителю планеты», - отметил Сатоши Такеясу (Executive Officer, Panasonic Corporation). 

 

Справка для редактора

Паралимпийские зимние игры в Сочи пройдут с 7 по 16 марта 2014 года. В пяти видах спорта будет разыграно 64 комплекта наград, в соревнованиях  примут участие около 1 450 спортсменов более чем из 45 стран. Впервые компания Panasonic стала Официальным партнером Паралимпийских зимних игр в 2006 году на Играх в Турине. Поддерживая такие значимые международные спортивные мероприятия, как Паралимпийские зимние игры, Panasonic способствует тому, чтобы люди с инвалидностью могли чувствовать себя полноправными членами общества.

Корпорация Panasonic – мировой лидер в развитии и проектировании электронных технологий и системных решений для дома, промышленного сектора, транспорта и для различных устройств персонального пользования. С момента основания в 1918 г. компания непрерывно росла и сейчас является одной из крупнейших глобальных корпораций, объединяющей более 500 предприятий по всему миру. Объем продаж корпорации в 2012 финансовом году (апрель 2013 – март 2013) составил 7,3 триллионов иен (68 млрд. евро). Миссия Panasonic заключается в создании инновационных комплексных решений, которые делают жизнь людей удобной и комфортной.

 

Маркетинговая программа «Сочи 2014»

Высокий уровень Игр 2014 года достигается благодаря совместным усилиям Оргкомитета «Сочи 2014» и компаний-партнеров Оргкомитета. Финансовый вклад партнеров, их новейшие технологии и разработки, а, главное, личная вовлеченность руководителей и сотрудников - все это становится неотъемлемыми слагаемыми успешного проведения Игр 2014 года. С момента запуска программы в 2009 году Оргкомитет «Сочи 2014» привлек финансовые инвестиции на сумму более 1,3 млрд. долларов, что более чем в 3 раза превышает обязательства Заявочной книги. И это в 1,5 раза больше, чем заработал Оргкомитет игр в Ванкувере. Таким образом, Оргкомитет «Сочи 2014» стал самым успешным Оргкомитетом зимних Игр за всю историю Олимпийского движения.

«Получить права на использование в России Олимпийской и Паралимпийской символики могут исключительно всемирные партнеры МОК и МПК, национальные партнеры «Сочи 2014» всех уровней, а также компании, заключившие соответствующий лицензионный договор с Оргкомитетом «Сочи 2014». Нормативно это положение закреплено в «Олимпийском законе» РФ (ФЗ №310-ФЗ от 01.12.2007).

Всемирные партнеры МОК и МПК - это компании, заключившие с МОК и МПК соглашение на несколько четырехлетних циклов. Также Оргкомитет «Сочи 2014» предлагает несколько уровней партнерства в рамках маркетинговой программы «Сочи2014», заключая договора с компаниями-партнерами на право ассоциироваться с Олимпийскими и Паралимпийскими играми в Сочи на территории РФ.

Список партнеров можно посмотреть здесь:http://sochi2014.com/team/partners/



Назад к списку новостей