x
Впервые на сайте? Зарегистрируйтесь и получите дополнительные возможности!
Торгово-аналитическая площадка
для оптовых закупок

Первый российский акватренажер: актуальная новинка

Компания «АрБиПи» первая в России начала производство специальных подводных велотренажёров под маркой Balneomed. Аквабайки BALNEOMED WTS-01M и BALNEOMED WTS-01L могут с успехом использоваться как в реабилитационных программах, так и в аква-фитнесе. Тренажеры обладают рядом особенностей, которые позволяют им по праву считаться надежным, эффективным и безопасным оборудованием: они изготовлены из специальной нержавеющей стали, аналогичной той, что используется для производства морской техники. Это предполагает возможность эксплуатации в любых видах воды.

Специальные резиновые насадки (присоски) на ножках обеспечивают дополнительную стабильность аквабайков и дают возможность для профессионального использования - проведения различных по сложности тренировок. Главной отличительной особенностью и преимуществом нового оборудования является отсутствие необходимости дополнительной фиксации на дне бассейна (в любой момент велотренажер можно извлечь из воды). Кроме того, допускается использование на разной глубине за счет регулировки высоты. На аквабайке BALNEOMED WTS-01M (эта модель предназначена для профессионального использования)  установлена специальная трехуровневая система регулировки нагрузки, благодаря чему можно менять длину лопастей.

Таким образом, за счет гидравлического сопротивления и различных скоростей регулируется интенсивность тренировок в зависимости от физической формы человека. Именно поэтому данная модель универсальна с точки зрения использования ее как в фитнес-индустрии, так и в физиотерапии.

Назад к списку новостей