x
Впервые на сайте? Зарегистрируйтесь и получите дополнительные возможности!
Торгово-аналитическая площадка
для оптовых закупок

Под брызги шампанского: итоги летнего сезона 2014 «Лиги Чемпионов Бизнеса» по мини-футболу

27 августа 2014 года на футбольном поле №3 Академии "Спартак" им. Ф.Ф.Черенкова состоялись матчи заключительного тура "Лиги Чемпионов Бизнеса", организованной компанией "РУСПОРТИНГ" в Дивизионах "А", "В" и "С". Таким образом, летний сезон подошёл к своему завершению. 
Пресс-служба компании "РУСПОРТИНГ" подводит итоги прошедшего сезона. 

Дивизион "А"
1. "МОРТОН" 
2. "Адриатика"
3. "Энерготрансбанк"
 
Лучший футболист Дивизиона "А" - Эдуард Уразаков ("МОРТОН")
Лучший вратарь Дивизиона "А" - Алексей Гулин ("Адриатика")
Лучший бомбардир Дивизиона "А" - Радик Салихов ("Adidas")
Лучший ассистент Дивизиона "А" - Николай Шарыченков ("Let's play")
 
Эдуард Уразаков ("МОРТОН"), лучший футболист Дивизиона "А": "Всегда приятно получать такие призы: индивидуальные и в первую очередь командные. Я уже говорил, что у нас очень ровный состав. Я считаю, что у нас нет лучших. В нашей команде все одинаковые". 
 
Михаил Иванов ("Адриатика"), о лучшем вратаре Дивизиона "А" Алексее Гулине ("Адриатика"): "Алексей Гулин это, безусловно, наша опора. Когда такой вратарь играет на ленточке ворот, мы чувствуем себя абсолютно спокойно. Он нам очень помогал. Плюс весь сезон он отыграл без ошибок - возраст делает человека мудрее. Поэтому Алексей лучший вратарь летнего сезона Лиги Чемпионов Бизнеса". 
 
Дивизион "В"
1. "ПринтЭра"
2. "Baker Hughes"
3. "IBS Platformix"
 
Лучший футболист Дивизиона "В" - Сергей Клеймёнов ("ПринтЭра")
Лучший вратарь Дивизиона "В" - Даниил Агунов ("Baker Hughes")
Лучший бомбардир Дивизиона "В" - Евгений Севостьянов ("Baker Hughes")
Лучший ассистент Дивизиона "В" - Сергей Клеймёнов ("ПринтЭра")
 
Сергей Клеймёнов ("ПринтЭра"), лучший футболист и ассистент Дивизиона "В": "Приятно, что меня уже не в первый раз удостаивают индивидуальных наград. Но у нас очень сильная команда и без своих партнёров этого добиться было бы невозможно. Я по большей части действовал в защите, но при этом и забивал, и голевые передачи отдавал. Всё это благодаря партнёрам по команде. Ведь футбол игра коллективная". 
 
Никита Лазарев ("Baker Hughes"), о лучшем вратаре Дивизиона "В" Данииле Агунове: "Он хорошо проявил себя в этом сезоне. Будем наигрывать Агунова и дальше, так как рассчитываем на него. Можно сказать, что мы его сами взрастили". 
 
Евгений Севостьянов ("Baker Hughes"), лучший бомбардир Дивизиона "В": "Команда у нас хорошая. Все ассистируют и стараются помочь забить. Я не считаю это неожиданным результатом. Хотя было в Дивизионе ещё четыре человека, которые могли бороться за это звание. Но мне повезло больше с партнерами по команде. А в футбол играет не один человек. Так вышло, что больше всех забил я". 
 
Дивизион "С"
 
1. "НЕФТЕГАЗКОМПЛЕКТМОНТАЖ"
2. "Мосинжпроект"
3. "Samsung Service"
 
Лучший футболист Дивизиона "С" - Евгений Романов ("НЕФТЕГАЗКОМПЛЕКТМОНТАЖ")
Лучший вратарь Дивизиона "С" - Валерий Иванов ("Комус")
Лучший бомбардир Дивизиона "С" - Кахабер Нанеишвили ("Мосинжпроект") 
Лучший ассистент Дивизиона "С" - Рустам Махмутов ("ЛУКОЙЛ")
 
Евгений Романов ("НГМК"), лучший футболист Дивизиона "С": "Мы заняли первое место - это самое главное. Что касается личных наград, то у меня могло бы быть больше забитых мячей и голевых передач. Но я один матч пропустил. В любом случае футбол игра командная и главные победы достигаются вместе". 
 
Кахабер Нанеишвили ("Мосинжпроект"), лучший бомбардир Дивизиона "С": "Перед началом сезона мы не ставили каких-то конкретных целей. Просто хотели сыграть достойно. На наш взгляд это получилось. Да, мы не смогли побороться за первое место, но мы были объективно чуть слабее команды "НГМК". Однако в целом мы игрой довольны, как и результатом. Мои голы? Это просто команда у нас хорошая. Все играют в пас. Игра, как правило, у нас получалась, и моё достижение это в первую очередь заслуга всей команды". 
 
Рустам Махмутов «ЛУКОЙЛ"), лучший ассистент Дивизиона "С": "Обо всех участниках нашего Дивизиона могу сказать только самые хорошие слова. Играть было очень приятно. Везде была упорная борьба. Всем большое спасибо. В том числе и победителю - команде "НГМК" - и призёрам - "Мосинжпроекту" и " Samsung Service". В следующем турнире будем стараться проявить себя лучше. Следите за нашими результатами".
 
Компания "РУСПОРТИНГ" благодарит всех участников чемпионата за участие и счастливые моменты футбольных матчей, наградных партнеров "Лиги Чемпионов Бизнеса" по мини-футболу: компанию "КОМУС", "Лабораторию Касперского", а также информационных партнеров мероприятия.

Назад к списку новостей