x
Впервые на сайте? Зарегистрируйтесь и получите дополнительные возможности!
Торгово-аналитическая площадка
для оптовых закупок

Polin представляет новую уникальную фирменную горку класса «А»: «Спейс Рейс» (Space Race)

Семейные горки всегда являлись важной частью в мире аквапарков. Не стоит забывать, что одна из важнейших аудиторий любого аквапарка – это семьи, которые хотят провести время вместе и поделиться друг с другом своими эмоциями от катания по водным горкам. С другой стороны, операторы парков всегда стремятся управлять очередями, поэтому они всегда находятся в погоне за высокопропускными водными горками. Такими, которые дарят им захватывающие дух эмоции. Такими, которые являются еще одним аргументом за то, чтобы провести целый день всем вместе «на воде». Теперь, с горкой «Спейс Рейс» (Space Race) есть еще больше причин прийти в аквапарк: соревновательный выброс адреналина.

Новый фирменный аттракцион Спейс Рейс – это начинающаяся со стартовой башни отличительного дизайна горка-труба, которая опрокидывает райдеров вниз по желобу в чашу, где они набирают все возрастающую скорость по мере того, как центробежная сила снова и снова толкает их по кругу. На дне этой горки находится специальное приемное устройство, куда на скорости попадают райдеры, чтобы продолжить свое путешествие вне чаши.

Спейс Рейс дает новую возможность для развлечений, предлагая группам райдеров возможность соревноваться в своем стремлении стать первыми в пересечении финишной линии.

Горка дает возможность соревноваться двум семейным рафтам, рассчитанных на четверых человек. Рафты входят в чашу с противоположных направлений на скорости свыше 43 километров в час. 

Следуя по трассе со специальным разделителем, восемь райдеров спускаются по идентичным спиралевидным трассам вниз, проходя по внешней границе трассы и заканчивая путь в центре чаши.

Специально спроектированная гигантская чаша позволяет соревнующимся командам видеть друг друга при спуске по контуру чаши. При этом они могут ускоряться любыми возможными способами, сгибаясь, прижимаясь ко дну рафта, наклоняясь вперед, - все для того, чтобы обойти соперников в скорости. 

Наконец, команды выходят из чаши в центре, проносясь мимо друг друга в противоположных направлениях, завершая свою гонку в одинаковых «сухих» финишах или в бассейне приводнения. Теперь они могут поздравить друг друга с окончанием гонки о объявить победителя.

Назад к списку новостей