x
Впервые на сайте? Зарегистрируйтесь и получите дополнительные возможности!
Торгово-аналитическая площадка
для оптовых закупок

Постановщик церемонии открытия Олимпийских Игр стал серебряным партнером Конвенции «СпортАккорд»

Лозанна, Швейцария - Компания Filmmaster заключила партнерское соглашение с Международным спортивным бизнес форумом, который пройдет в Сочи.
 
На счету итальянской компании 35-летний опыт организации спортивных и культурных шоу, множество наград в номинации «Лучшее event-агентство», а также статус постановщика церемонии открытия Олимпиады-2016 в Рио-де-Жанейро и эстафеты Олимпийского огня. На предстоящей Конвенции «СпортАккорд» компания будет представлена в качестве серебряного партнера.

Исполнительный директор Filmmaster Events Антонио Альбете заявил:
 
«Filmmaster Events – ведущее международное event-агентство, которое работает на важнейших спортивных турнирах уже много лет. Мы будем рады приехать на Конвенцию «СпортАккорд» в Сочи. Разумеется, мы не можем пропустить столь важное событие в мире спорта».


Filmmaster имеет большой опыт в организации различных церемоний и может самостоятельно заниматься всеми аспектами подготовки больших мероприятий: от разработки концепции и бюджетного планирования до непосредственной организации шоу. Компания имеет несколько офисов по всему миру. Filmmaster представлена в Риме, Милане, Дубае, Лондоне и Рио-де-Жанейро. 

Управляющий директор Конвенции «СпортАккорд» Нис Хатт отметил:
 
«Filmmaster создает незабываемые моменты и впечатления, которые надолго запоминаются зрителям. Мастерство этой компаний стало ее козырем и отличительной особенностью. Мы рады приветствовать Filmmaster Events на Международном спортивном бизнеа форуме в Сочи».
 
Международный спортивный бизнес форум – это уникальная возможность для ключевых лиц, ответственных за принятие решений в индустрии спорта, наладить связи с бизнес-лидерами более чем в 25 секторах экономики. В рамках 6-дневного саммита пройдет масштабная выставка, конференция LawAccord, городской форум, будет организована спортивная деревня и спортивная демонстрационная зона Конвенции «СпортАккорд», а также проведены ежегодные общие собрания руководящих органов мировых спортивных организаций и федераций.
 
Зарегистрироваться на мероприятие в качестве делегата можно, перейдя по ссылке www.sportaccordconvention.com. Для дополнительной информации о Конвенции в этом году, пожалуйста, зайдите The Preview.
 
 
Конвенция «СпортАккорд»
 
Международный спортивный бизнес саммит конвенции «СпортАккорд», владельцами которой являются такие ассоциации как «СпортАккорд», Ассоциация летних Олимпийских международных федераций/ASOIF, Ассоциация зимних Олимпийских международных федераций/AIOWF, Ассоциация видов спорта, признанных МОК, но не включенных в программу Игр/ARISF и Ассоциация независимых членов «СпортАккорд»/AIMS, ежегодно собирает представителей более ста Международных спортивных федераций и организаций, связанных с конвенцией «СпортАккорд» (Генеральной ассоциацией международных спортивных федераций), ASOIF, AIOWF, ARISF и AIMS.
 
О Filmmaster
 
Filmmaster умеет удивить и потрясти людей, передать значимость момента, все это - со страстью и особым итальянским талантом. Это миссия, которой руководствуется компания при создании незабываемых мероприятий по всему миру.
 
МЕЖДУНАРОДНЫЕ СПОРТИВНЫЕ СОБЫТИЯ
Filmmaster Events является одной из немногих компаний в мире, аккредитованных для создания и производства Олимпийский Церемонии, а также участвует во многих других международных спортивных церемониях и празднованиях.
 
БРЕНД КОММУНИКАЦИИ
Filmmaster Events имеет подразделение, работа которого направлена на создание незабываемых корпоративных мероприятиятий, удовлетворяющих коммуникационные потребности клиентов. Среди них: мировой анонс FIAT 500 "Добро пожаловать 500", ONE Unipol, одна из крупнейших конвенций когда-либо проводившихся в Европе, международный запуск Volkswagen Golf (2012), запуск Ford Transit (2014), победа в конкурсе the BEST EVENT AWARDS 2014, производство телевизионного формата Calzedonia Summer Show (2013) с 40 млн зрителей и победа в премии Best Launch Award в конкурсе  Best Event Awards 2013.
 
РАЗВЛЕЧЕНИЯ
Filmmaster Events все больше расширяет свою экспертизу в сфере развлечений, включая проектирование и производство шоу Enigma, постоянного шоу в тематическом парке развлечений CINECITTA’ WORDL, а также рестайлинга Luneur Park в Риме, за управление которым отвечает в настоящее время.
 
КУЛЬТУРА
В партнерстве с CIVITA CULTURA, компанией, которая управляет восьмидесятью самыми важными итальянскими музеями, в том числе музеем Ватикана в Риме и Уффици во Флоренции, Filmmaster Events запустила новое направление деятельности для музеев и индустрии развлечений. Цель – продвижение стиля и шедевров итальянского искусства во всем мире, получая эксклюзивный доступ к лучшим выставочным местам.

Контакты Filmmaster Events:
Giulia Maggi: +393450601588 Giulia.maggi@filmmaster.com
Francesca Marchi: +393471111920 francesca.marchi@filmmaster.com

Назад к списку новостей