x
Впервые на сайте? Зарегистрируйтесь и получите дополнительные возможности!
Торгово-аналитическая площадка
для оптовых закупок

Профессиональные газонокосилки UNISAW GROUP


На прошедшем этим летом в России Чемпионате мира по футболу матчи проходили на 12 крупнейших стадионах России. Отметим, что качество газонов на протяжение всего турнира оставалось в отличном состоянии. Безусловно, в этом заслуга специалистов, которые осуществляли постоянный контроль и обеспечивали надлежащий уход за травяным покрытием. Было задействовано огромное количество единиц различной специализированной техники, и одним из наиболее массово используемых стало оборудование бренда CAIMAN (официальный дистрибьютор в России — компания UNISAW GROUP).  Профессиональные газонокосилки, опрыскиватели и воздуходувки, которые с успехом применяются как в спортивной индустрии, так и в садово-парковом хозяйстве, хорошо зарекомендовали себя в рамках крупнейшего футбольного события этого года. Поэтому в дальнейшем их использование будет продолжено для поддержания газонов и стадионов в надлежащем состоянии. Успешный опыт дает возможность дальнейшей экспансии техники CAIMAN в российской футбольной (и не только) индустрии. 
 


 

Совсем недавно в ассортименте UNISAW GROUP появилось несколько новинок CAIMAN, которые также могут найти применение на спортивных объектах. Это — подрезчик дерна и самоходный аэратор со сменными зубьями, которые востребованы на стадионах и гольф-полях для ухода за травяным покрытием, а также несколько моделей самоходных щеток для уборки территорий.
А 6 ноября этого года в Дилерском центре ЮНИСОО по адресу Московская область, г. Химки, Ленинградское шоссе, владение 29Г будет реальная возможность познакомиться со всем спектром профессиональной техники бренда Caiman на ДемоСалоне, который проводит UNISAW GROUP. Это - отличная возможность протестировать технику в действии, узнать больше информации о новинках, познакомиться с лучшими практическими кейсами. 

 

 

Краткая справка. 

Бренд CAIMAN был создан во Франции в 2004 году благодаря сотрудничеству компаний SUBARU (Япония) и PUBERT (Франция). На базе высокотехнологичных французских изделий с установкой на них передовых японских двигателей был создан Caiman, продвижение которого на рынке Российской Федерации осуществляет собственник бренда – UNISAW GROUP. Сегодня в ассортименте бренда — более 100 моделей спецтехники, которая применяется в садово-парковом и городском хозяйстве для обустройства территорий, а также в спортивной индустрии. 
 

 

Источник: официальный сайт компании UNISAW GROUP www.unisaw.ru



Назад к списку новостей