x
Впервые на сайте? Зарегистрируйтесь и получите дополнительные возможности!
Торгово-аналитическая площадка
для оптовых закупок

Российская делегация провела эффективную работу в рамках выставки FSB 2013 на объединенном стенде Министерства спорта России

Крупнейшая спортивная выставка FSB 2013, посвященная спортивным сооружениям, бассейнам и SPA, зонам рекреации и досуга, прошла в Кельне 22–25 октября 2013 г. Около 1000 экспонентов со всего мира разместились в выставочном центре Koelnmesse. На объединенном стенде Министерства спорта России были представлены российские компании, лидеры отечественной спортивной индустрии.

В первый день выставки FSB в конференц-зоне стенда состоялся ряд рабочих встреч и переговоров, в ходе которых вице-президенту выставочного управления Koelnmesse Франку Хаубольду были презентованы российские компании, входящие в состав российской делегации: «Магнум», ISD, Bamard, «Спортико», «Спорт-тест», «Спорт-стандарт» и другие. 

Цель визита российской делегации на выставку FSB – предложение партнерского сотрудничества дирекции Koelnmesse, которое подразумевает организацию совместными усилиями на базе общего международного опыта и платформе выставки «Спорт» крупного отраслевого мероприятия и централизованное привлечение пула компаний с обеих сторон. С концепцией Международной ежегодной выставки «Спорт» представителей управления Koelnmesse познакомили Александр Росляков, заместитель директора департамента инвестиционной политики и управления государственным имуществом Минспорта России, и Сергей Ващук, заместитель генерального директора «Спорт-Ин». От имени организаторов выставки «Спорт» было сделано официальное приглашение делегации Koelnmesse на выставку «Спорт 14» для детального знакомства. Франк Хаубольд от лица руководства Koelnmesse высказал заинтересованность в данном предложении и признал, что оно открывает новые перспективы для бизнеса.


В рамках выставочной программы пребывания российской делегации был организован рабочий визит на «ЭСПРИТ-Арену», многофункциональный стадион в Дюссельдорфе, Германия, домашнюю арену футбольного клуба «Фортуна», а также команды по американскому футболу «Рейн Файр». Во время визита состоялись экскурсия по спортивному сооружению и круглый стол, в котором с принимающей стороны участвовали представители менеджмента арены, администрации города Дюссельдорфа и Торгово-промышленной палаты Германии. Темами для обсуждения стали эффективная техническая эксплуатация и управление спортсооружениями с точки зрения экономической успешности.
 



Назад к списку новостей