x
Впервые на сайте? Зарегистрируйтесь и получите дополнительные возможности!
Торгово-аналитическая площадка
для оптовых закупок

Российская сборная — чемпион мира 2014!

Рио-де-Жанейро. Российская сборная «Макдоналдс» в Бразилии в сложнейшей борьбе завоевала Crew World Cup 2014 – титул сильнейшей в мире национальной сборной компании «Макдоналдс»!
 
Российская сборная «Макдоналдс» по футболу, одержав яркую победу в финале Еврокубка «Макдоналдс» в Нюрнберге, прилетела в Бразилию в ранге сильнейшей команды Европы, чтобы сыграть в турнире сборных «Макдоналдс» на стадионе клуба «Ботафого». Кстати, Игра нашей команды на ЕВРО так впечатлила экс-полузащитника «Баварии», «Манчестер Юнайтед», «Манчестер Сити» и сборной Англии Оуэна Харгривза, что тот назвал Россию главным фаворитом турнира.
 
Чтобы собрать эту команду, тренер Георгий Котков просмотрел около 700 футболистов, участвующих в ежегодном всероссийском турнире на «Кубок «Макдоналдс».  22 игрока вызвали в Москву на сборы, чуть позже осталось 14 кандидатов, а в окончательную заявку попали только восемь футболистов из Москвы, Московской области и Краснодара.
 
И вот теперь – Чемпионат мира, Бразилия. В первом круге турнира наши футболисты обе игры закончили вничью, но проиграли их в сериях пенальти. Во втором круге россияне сначала победили бразильцев со счетом 3:0, а в решающей игре за выход в финал российская сборная выиграла у сборной «Бразилии-Рио». Основное и дополнительное время не выявили победителей в этом напряженнейшем матче, и будущие финалисты были определены в серии послематчевых пенальти. Здесь сильнее были наши – победа 5:4 – и дорога в финал открыта!
 
Счет финального матча с командой Бразилии - 2:0 в пользу нашей сборной!
 
«Наша российская сборная выиграла у сильнейших команд «Макдоналдс» в мире, - у тех, кто вырос, чеканя мяч и забивая голы, и это особенно приятно. Мы «взяли» бразильцев тактикой и, конечно, командной игрой!» - поделился секретом победы капитан российской сборной, консультант по производству «Макдоналдс» Александр Ульянов.

Заслуженные фанфары, аплодисменты и призы не заставят российских футболистов расслабиться: впереди – работа в «Макдоналдс», и, конечно, футбольные тренировки. Уже сейчас обладатели Crew World Cup 2014 начинают готовиться к защите титула на турнире «Макдоналдс» во Франции перед Евро-2016!


Назад к списку новостей