Торгово-аналитическая площадка
для оптовых закупок

Сайт спортивной организации. Советы от нашего эксперта Надежды Деевой

Сайты - вчерашний день, развиваем Инсту? 

Интернет развивается, больше людей вязнут в соцсетях. Для многих важность сайта для бизнеса уходит на 2 план. А зачем? Аккаунты есть, продвигаем их, клиенты идут, у нас И ТАК ВСЕ ХОРОШО 

Пока меня трясёт от вашей недальновидности, расскажу, как сделать правильно. Через несколько лет вы увидите реальные плоды и поймёте, что сэкономили десятки тысяч рублей на продвижении в Интернете. 
  1. Нельзя класть все яйца в одну корзину. Аккаунт в Инстаграм могут удалить навсегда, завтра #АчеПотом ??? Дуб, орех или мочало? Да, все с нуля! Двойные затраты! Зарубите себе на носу! ВАШ АККАУНТ ПРИНАДЛЕЖИТ FACEBOOK. Вы тут гость, Вам позволяют тут зарабатывать.
  2. Сайт стоит на 3 китах: домен, сама программа с дизайном и хостинг. Домен вы покупаете на свой ПАСПОРТ, и продляете каждый год. Он Ваш по документам. Это Ваша собственность. Хостинг - место на сервере, вы его арендуете. Вы можете выбрать, у кого. Хоть в Швейцарии. Если сайт упадёт, то бек-ап поднимет его. 
  3. Сайт вы делаете один раз и на долгое время. Если он создан грамотно, то код открыт. Дизайн можно переделывать, код дописывать. Сайт-визитку превратить в мульти-портал. И это не создание сайта с нуля. Финансовую выгоду понимаете? 
  4. Сайт - это ваше лицо в Яндексе и Гугле, бесплатно и навсегда. Вы платите только за производство сайта и SEO. Если все сделано грамотно, поисковые роботы «кушают» его хорошо. И он растет по нужным запросам в нужной локации сам. Без вложений в Директ и Эдвордс. БЕСПЛАТНО! Чем старше хороший сайт, тем выше он в поиске! 
  5. Сайт - это бесплатные клиенты из Интернета. Которые придут, просто набрав в Яндексе нужный запрос. Если структура хорошая, то купят Ваш продукт. Расходы на домен и хостинг в год незначительны. И цена такого клиента будет стремиться к НУЛЮ. Мечта любого бизнеса, не так ли?


Назад к списку новостей