x
Впервые на сайте? Зарегистрируйтесь и получите дополнительные возможности!
Торгово-аналитическая площадка
для оптовых закупок

Сезон «Лиги Чемпионов Бизнеса» по волейболу открыт!

21 марта в зале игровых видов спорта ЦСКА прошли матчи первого и второго туров Лиги Чемпионов Бизнеса.
 
В Дивизионе «А» команда «Открытие» переиграла своих оппонентов «Промсвязьбанк» и «ГЛОБЭКСБАНК» с одинаковым счётом 2:0. Не менее эффективно поработали в этот день волейболисты команды «Гипротрубопровод». Они взяли верх над «Мегаполис Банком» 2:0 и командой «МегаФон» 2:0. Команда «Комус», после уверенной победы над командой «ГЛОБЭКСБАНК» 2:0, затем уступила в драматичном поединке команде «Промсвязьбанк» 1:2. По одной победе одержали команды «МегаФон» и «Мегаполис Банк». Они в двух партиях были сильнее команды «MoscowBoeingCenter».
 
Сергей Солдаткин, «Гипротрубопровод»: «Мы усилили некоторые позиции перед началом этого сезона. Будем пытаться выиграть чемпионат. Уровень турнира, несмотря на то что некоторые команды его покинули, слабее точно не стал».
 
В Дивизионе «В» «Страховой дом ВСК» обыграл «Mail.RUGroup» и «ДИТ» со счётом 2:0. Команды «Банк ВТБ» и «ДИКСИ» были чуть менее успешны, они по одной партии своим соперникам всё-таки отдали. Команда «Банк ВТБ» сначала победила команду «МТС» 2:1, а затем нанесла поражение команде «Корпорация Комета» 2:0. Команда «ДИКСИ» сломила сопротивление команды «ДИТ» 2:1 и команды «Mail.RUGroup» 2:0. Команда «МТС» с громадным трудом справилась с командой «Внешэкономбанк» 2:1. Ну а «Внешэкономбанк» в свою очередь оказался сильнее команды «Корпорация Комета» 2:0.
 
Николай Водянов, «ДИТ»: «Мы смогли лучше рассмотреть свои ошибки. По этой схеме – 5+1, мы начали играть недавно. Поэтому сейчас нарабатываем и эти игры, несмотря на поражения, принесут нам пользу. Безнадёги никакой нет даже близко. Все получили огромное удовольствие, и мы будем стремиться к будущим победам».
 
После первого игрового дня в Дивизионе D появились первые промежуточные лидеры. Команда «Полимедиа» одержала не только две победы (их соперниками были «Газпромбанк-2» и «KasperskyLab»), но еще показала красивую и яркую игру. Еще одна команда, которая одержала две победы в первый игровой день, - это «АЙКОН». В первой игре команда обыграла дебютанта «Мосинжпроект», а во второй – сенсационно победила опытных волейболистов IBS. Дебютант Лиги команда «Мосинжпроект» уступила в двух играх («АЙКОНу» и «Сбербанк Лизингу»), но достойно сражалась в каждом матче. Еще одна команда – «МТС Банк» – набрала только одно очко в игре с «Газпромбанком-2». За первый матч она получила техническое поражение, игроки не смогли вовремя собраться. IBS и «Сбербанк Лизинг» – команды примерно одного уровня. Это доказала их очная встреча. Судьба матча решилась только в третьем сете. Волейболистам IBS удалось все-таки одержать победу, но интрига сохранялась до самого конца.
 
Елена Корелова, «ГАЗПРОМБАНК-2»: «Эмоции переполняют после игры. Соперник был довольно сильный. Мы играли на равных. И первая и вторая партия выдались довольно сложными. Но нам удалось собраться и победить!»

Назад к списку новостей