x
Впервые на сайте? Зарегистрируйтесь и получите дополнительные возможности!
Торгово-аналитическая площадка
для оптовых закупок

Состоялись матчи четвертьфиналов и полуфиналов «Лиги Чемпионов Бизнеса» по волейболу

16 и 17 мая 2015 года во Дворце игровых видов спорта ЦСКА прошли матчи четвертьфиналов и полуфиналов в борьбе за Кубки «Лиги Чемпионов Бизнеса» по волейболу среди корпоративных команд.
 
Начнем по порядку. В борьбе за Кубок 1 в первом четвертьфинале «Гипротрубопровод» оказался сильнее «МТС» - 2:0. Во втором матче «Мегаполис Банк» в «банковском дерби» взял реванш у «Промсвязьбанка» - 2:0. Следом, «Комус» не без труда обыграл «МегаФон» - 2:0. В последнем четвертьфинале «Открытие» взяло верх над «Банком ВТБ» также 2:0. В полуфиналах Малого кубка 1 «Промсвязьбанк» без труда одолел «МТС» - 2:0, а «МегаФон» обыграл «Банк ВТБ» все с тем же счетом 2:0. В борьбе за Кубок 1 в первом полуфинале «Гипротрубопровод» взял верх над неуступчивым «Мегаполис Банком» - 2:0, а во втором полуфинале «Открытие» обыграло «Комус» с аналогичным счетом 2:0. Таким образом в главном матче за Кубок 1 сойдутся старые соперники «Гипротрубопровод» и «Открытие»
 
Матчи за Кубок 2 складывались следующим образом. Начнем с четвертьфиналов. «ГЛОБЭКСБАНК» в самом захватывающем поединке дня обыграл «Билайн» - 2:1. «Страховой дом ВСК» уступил своему давнему сопернику «Корпорации Комета» - 0:2. «Внешэкономбанк» без особого труда одолел «ДИКСИ» - 2:0. «Moscow Boeing Design Center» так же без проблем разобрался с «МВЗ им. Миля» - 2:0. В полуфиналах Малого кубка 2 встретились: «Билайн» в сухую переиграл «Страховой дом ВСК», а их напарники по дивизиону «С» «МВЗ им. Миля» не затратив сверхусилий обыграли «ДИКСИ» - 2:0. В полуфиналах основного Кубка 2 встретились следующие команды. «ГЛОБЭКСБАНК» легко переиграл команду «Корпорация Комета» 2:0, а «Moscow Boeing Design Center» не оставил шансов симпатичной команде «Внешэкономбанк» - также 2:0.
 
В первом четвертьфинале Кубка 3 встречались команды «ДИТ» и «Kaspersky Lab.» 0:2. Волейболисты «МЦ АУВД» победили «Росэнергоатом»  со счетом 2:0, а в полуфинале обыграли команду «Kaspersky Lab.» - 2:1. Таким образом, волейболисты «МЦ АУВД» стали первыми финалистами Кубка 3. Победу праздновали волейболисты «БКС» над «Спектрумом» со счетом 2:0, они и вышли в полуфинал. В противостоянии верх одержала «Полимедиа» над футболистами «Mail.Ru Group» 2:0. Зато в полуфинальном матче команда уступила «БКС» со счетом - 1:2. В полуфинале за Малый Кубок 3 команда «ДИТ» одержала победу над «Росэнергоатомом» - 2:0 и вышла в финал, где сыграет со «Спектрумом», который, в свою очередь, одолел «Mail.Ru Group» со счетом 2:0.
 
Последними в борьбу в этот субботний день вступили команды, сражающиеся за Кубок 4. «ФГК» оказались просто сильнее, чем «Stins Coman Group» - 2:0. «IBS» не оставил шансов «Сбербанк Лизинг» - 2:0. «ГАЗПРОМБАНК - 2» взял реванш за поражение в регулярном чемпионате у «АЙКОН» - 2:0. А «ВОЛГА-ДНЕПР» одержала первую победу в нынешнем сезоне, одолев чемпиона дивизиона «Е» «MICHELIN» - 2:0. В полуфиналах Малого кубка 4 сначала «Сбербанк Лизинг» легко разобрался со «Stins Coman Group» - 2:0, затем «MICHELIN» вырвал победу у «АЙКОН» на тай-брейке – 2:1. В полуфиналах основного Кубка 4 «IBS» был заметно сильнее, чем «ФГК» - 2:0, «ВОЛГА-ДНЕПР» в тяжелом матче добивается победы над «ГАЗПРОМБАНК-2» - 2:1.
 
Кубок 5. Команда «Мосинжпроект» встречалась со «Skincare» - 2:0. «VivaKi» - «Acronis», итог 2:0. В полуфинале «Мосинжпроект» сыграл с «VivaKi» со счётом 2:0. В третьем четвертьфинале встречались команды «Россельхозбанк» и «СтройГазМонтаж», итог встречи 2:0. В итоге «МТС Банк» победил «Фортум» 2:1, но в полуфинале в сумасшедшем по накалу матче уступил «Россельхозбанку» - 1:2. В первом полуфинале Малого Кубка 3 команда «Skincare» уступила «Acronis» со счетом 0:2. Во втором матче «СтройГазМонтаж» не без проблем одолел «Фортум» - 2:1.

Назад к списку новостей